LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хотели ли бы вы,чтобы Линус Торвальдс стал похожим на Стива Джобса в пиаре продукции?

, ,

0

2

Выпускает новую версию ядра,приходит на BBC и CNN,и начинает говорить,какой линукс замечательный,какую колоссальную работу провели,что и почему исправили,пытался бы через ТВ начать активные диалоги с производителями железа и софта.Дало бы по вашему это дополнительный толчок?

☆☆

толчок в смысле туалет, газификационная?

cuki ★★★★
()

Если бы он действительно рассказывал, что в данный момент происходит (научно-популярно), но без маркетоидного бреда, то почему бы и нет?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

Вот! Вот так и надо жестикулировать в процессе.

Sadler ★★★
()

и начинает говорить,какой линукс замечательный,какую колоссальную работу провели,что и почему поломали

Хотелось бы, конечно.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Марк гражданин ЮАР,а Линус США, Линусу проще попасть на эти каналы,к тому же Линус более влиятельный в процессе человек,следственно его охотнее возьмут на передачу.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

надо будет написать эту идею Линусу,а то реально.одна реклама и разговоры о винде по тв,а так может быстрее с 1% до 40 перейдём.

erzent ☆☆
() автор топика

Пусть Линус по телевизору материт Сару и Невидию, я бы на это посмотрел.

vurdalak ★★★★★
()

И что он будет там пиарить? «Мы перепилили шедулер и впилили драйвера для usb3»? Тебе сказать, что это никого, кроме пары красноглазых, не интересует, или сам догадаешься?

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

больше рекламы больше пользователей,больше пользователей шире продажа ,шире продажа больше пользователей.следственно больше софта ,следственно меньше проблем и нужды в wine .

erzent ☆☆
() автор топика

А почему собственно, Линус, а не Столлман?

в пиаре продукции?

Вот тут у вас ошибка.

Идеи важнее отдельных явлений и «продуктов».

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

Вот когда умельцы вирусописатели доберутся и до нашего с вами уютненького, тогда куда бежать будем? Только не говорите что это невозможно, на любой моск найдётся мегамоск.

cinyflo ★★★★★
()

стал похожим на Стива Джобса

Боги, конечно нет! Линус няша, но на публике слишком скромный. Марк говорит и выглядит убедительнее. Да и харизма Джобса преувеличена.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Я не про харизму даже,а про то,что он всегда старался протолкнуть свой товар,постоянно лез на тв и появлялся перед камерами ,говорил про маки.

erzent ☆☆
() автор топика

Кому нужен линукс и так про него знают, остальным он нафиг не сдался. Да и большинство обычных вендопользователей - геймеры, которым какать на ось, лишь бы игруха стартовала.

cinyflo ★★★★★
()

Хотел бы Линус стать похожим на Стива Джобса?

Deleted
()

рекламировать он не умеет

Вас траванули маркетологи, два пальца в рот и в раковину.

GNU продвигать в массы надо не рекламой, а просвещением, чем Столлман и занят. А дальше народ сам решит, Linux/*BSD или чего ещё.

Umberto ★☆
()

Хотели ли бы вы,чтобы Линус Торвальдс стал похожим на Стива Джобса

Честно сказать, бегло взглянув на название темы, я подумал о чём-то таком мрачном.

aidan ★★★★
()

Хотели ли бы вы,чтобы Линус Торвальдс стал похожим на Стива Джобса в пиаре продукции?

А чего, Ларри Эллисон уже того?

Yustas ★★★★
()

Большего антипиара придумать сложно.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

А почему собственно, Линус, а не Столлман?

Столлман выступает. Может, правда, не так часто.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ну я просто взял известные мне их каналы,я не смотрю сам тв,потому плохо знаю названия.

erzent ☆☆
() автор топика

Нафига обыкновенному финскому программисту выступать на ТВ?

SjZ ★★★★★
()

Он программист, а не пиздобол. Вот если бы он рассказывал вообще о том, что нового происходит с ядром пусть даже в виде роликов на ётубе.

GblGbl ★★★★★
()

он всегда старался протолкнуть свой товар,постоянно лез на тв и появлялся перед камерами ,говорил про маки

Джобс продавал конечный продукт. А что Линус будет презентовать? Строки кода на большом экране?

UNiTE ★★★★★
()

Нафиг.

Меня ничто так не отталкивало от макопродукции, как этот пиар в стиле американского ТВ-шопа. Всё это ДРАМАТИЧЕСКОЕ увеличение производительности!* (* - на 11.37%, по данным KickDaShit Inc, 2013) и прочее.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

рекламировать,вот мы сделали поддержку вот этого,теперь вы сможете используя дистрибутивы линукс пользоваться тем то и темто,мы повысели производительность,уменьшили нагрузку на железо а так же готовимся к тому то тому то,просим компании такие то,такие то поскорее портировать софт под наше детяще.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Марк своим алкоголическим имиджем и непонятным акцентом отпугнёт две трети девушек, всех пенсионерок и половину успешных бузисменов.

Cancellor ★★★★☆
()

реклама - это призыв купить говно в основном

YLoS ★★★
()

как джобс рвался на тв

Дебил, что ли? Когда это Джобс «рвался на ТВ»?

Apple-ch ★★
()

только Балмер пока не показывал чудотворный палец :) да и вообще мне кажется это люди разных профессии. Балмер не программист а рекламщик и менеджер

YLoS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.