LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Xilitra

,

0

3

После некоторых раздумий я и DoctorSinus покидаем Xilitra Linux.

Это были клевые два года. Я хочу сказать спасибо pztrn, drakmail, ncrmnt, тролле, K900, Nomer_Uno, NK, Unnamed_Hero и всем, кого я забыл упомянуть: за несравнимый ни с чем опыт, за натаскивание в питоне и дизайне, за обмен мудростью, за о$%&тельные истории, за то, что помогли поверить в себя.

Спасибо и aix27249 за то, что помог нам собраться вместе.

Разработку продолжит pztrn. Помогите ему, чуваки! Пусть у него все получится.

Но для нас that's all, folks!

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от bsdfun

Нежели после того как через пару лет развалилась агилия кто то решился поставить эту ксилитру от тех же людей?

Агилия пока есть, и работает. Ксилитры не было пока.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Снимай погоны же.

Два гранёных стакана чая этому офицеру :)

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Так хакинтош ничем не отличается же?

За исключением возможности недорого купить компьютер мощнее чем macpro, в нем будет нормальный проц, нормальное количество оперативки, нормальная видюшка, итп

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Под хакинтош все равно надо брать железо ЗАРАНЕЕ :)

DoctorSinus ★★★★★
()

А у меня как было 3 операционки, так и осталось. Основная - макось. Сейчас, как видишь, пешу с венды, потому что играл в Rocksmith (кстати, крутая игрушка! типа guitar hero, но надо юзать настоящую гитару. И можно добавлять свое музло, т.е. учить длинные партии гораздо приятней там, чем в гитарпро)

stevejobs ★★★★☆
()

Где/кем работаешь? И что, правда никак не связано с линуксом?

Где/на кого учишься?

Где/что играешь? Давай ссылку на страничку группы, будем кричать «ненужно» :)

stevejobs ★★★★☆
()

Да, электрогитару к компу коннектишь и гамаешь. Круть.

В комплекте куча классического музла для электрухи. Фанатские DLC есть на рутрекере, архив гигабайт размером.

Плюс одиночная кампания-«учебник», с помощью которой можно подсадить на гитару не умеющих играть знакомых - там довольно последовательно протаскивают по базе.

Плюс игрушки, которые интересны даже умеющим играть: арканоид, где стреляешь нотами, трехмерный платформер (чтобы прыгать надо играть гаммы на выбор), итп

Ворнинг!

По идее, подключать надоо через фирменный кабель (покупается на амазоне за относительно недорого, но доставка же). Но можно воткнуть в микрофон встроенной звуковушки и поставить ее на 96khz. Нормальную звуковушку завести не удалось (maudio), только встроенную. Я сделал хак: включаю гитару в нормальную, потом наушниковый выход нормальной втыкаю в микрофонный вход встроенной, усё.

Редактор есть, но он свой, встроенный. Говорят, есть консольная утилита, конвертирующая Guitar Pro в их формат, но я еще не разбирался. Если нету, наверное, придется как-нибудь засесть и написать.

stevejobs ★★★★☆
()

Где/кем работаешь? И что, правда никак не связано с линуксом?

У drakmail веб-бэкенды пишу. Макось для рельсоразраба более чем достаточна :)

Где/на кого учишься?

Смоленский филиал МЭИ, инженер-проектировщик

Где/что играешь? Давай ссылку на страничку группы, будем кричать «ненужно» :)

Группу еще собрать надо :( я с мальчикои-композитором уже третий год ищу нормального ударника…

DoctorSinus ★★★★★
()
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

Круто :)

Жаль, у меня нету электрухи в хозяйстве :(

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Это эволюция — шансов не было :(

Зато это были очень веселые три года, которые мы не забудем ^_^

DoctorSinus ★★★★★
()

Я завязал с линуксом.

Вот до чего OS X человека довела!

А вообще, у меня, увы, не сложилось нормально ни с МОПСом, ни с агилией. Ксилитру я уже даже не ставил - понял, что slackware based это совсем не для меня.

ekzotech ★★★★
()

Агилию не мы угробили, а сам_знаешь_кто своим «самодержавным» режимом.

Хилитру пока никто никуда не закопал, все что озвучено в стартовом посте - мнение тех полутора землекопов что ушли. Ну ушли и ушли... Я вообще не понимаю зачем об этом всему лору сообщать?

Nomer_Uno
()
Ответ на: комментарий от observer

Алсо, тоже надо будет попробовать этот ваш мак)

Зависит от того, что тебе нужно. waker вот жаловался, что os x в плане разработки куда хуже линукса.

И вообще, это больше BSD, чем линукс.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Зависит от того, что тебе нужно. waker вот жаловался, что os x в плане разработки куда хуже линукса.

смотря для разработки чего. если не использовать всякие gtk и qt — то xcode+cocoa, вероятно, самый лучший инструментарий, который сейчас существует.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1210

Я так мучаюсь, так мучаюсь…
Особенно от того, что мне приходится использовать хороший IM, хороший видеоплеер вместо убогих Empathy- и Totem-подобных поделок.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nomer_Uno

Тоже самое было, когда и «полтора землекопа» ушли из Агилии. Тоже драму на весь ЛОР навели. И я говорил, что это не новость, а внутренние разборки. Однако всё равно тут рубили «правду-матку» и вообще, адский дежавю.

Unnamed_Hero ★★★
()

Группу еще собрать надо :( я с мальчикои-композитором уже третий год ищу нормального ударника…

Заскорузлая шутка про os x.

Ты недавно упоминал какую-то пасту некого Комара о рельсах — она?

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

Ты недавно упоминал какую-то пасту некого Комара о рельсах — она?

Чудесное :)

Deleted
()

А пони еще не смотрел?

Посмотри обязательно.

uin ★★★
()

Повзрослели? O RLY?

Судя по поднимаемым темам на форуме не повзрослели вы ни разу. Детьми были, детьми остались. Удивляюсь как вы еще новость на главную не вынесли.

chaos_dremel ★★
()

Ну, тогда я был в большей степени сочувствующим + задолбал донельзя существовавший в огилии на тот момент режим разработки. В принципе, тогда я тоже не одобрял постинг на лоре, но, что сделано, то сделано.

Сейчас про эту новость я думаю то же самое...

Nomer_Uno
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.