LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А. рабство и а. зонд

, ,

0

1

Форум называется «Нетехнические разговоры о Linux/UNIX», повторяю, U N I X, так что вопрошающих «А где же здесь линукс?!» прошу не беспокоиться.

У многих пользователей свободной операционной системы GNU/Linux считается, что переход на OS X связан с расширением ануса пользователя и установкой туда комплекса слежки. Не отрицая, что это справедливо для железа Apple (хотя и в этом случае: iPhone 4 получает обновление до iOS 7, а гугл кидает с KitKat Galaxy Nexus на полтора года младше i4), не могу не поинтересоваться: из-за чего сложился такой стереотип? Справедлив ли он сегодня?

Ответ на: комментарий от ptarh

Ты еще раз показал что азондированные не способны у здоровой дискуссии, и уж тем более к адекватной аргементации. Давай пока.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Настоящие поцаны не пользуются правами доступа, acl - для лохов.

Объясни более доступным языком что конкретно ты имел в виду.

зондо-itunes

Поясни что в нем зондового, кроме того, что его нет для системы, которой действительно мало кто пользуется на десктопе.

При чём тут вообще файлменеджер?

Ты вроде кричал про ограниченные функции, я назвал одну из них.

По блютусу ты можешь перекинуть музыку, фоточки, документики на другой девайс?

Мне такая функция понадобилась 2 раза за всё время использования всех девайсов которые у меня были. Так ли она нужна?

Или, придя в гости, например, будешь своему товарищу навязывать поставить зондо-itunes, чтобы перекинуть своё барахло?

Я тебя разочарую, с microusb в кармане я тоже не хожу и даже не видел людей которые с этим ходят.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.