LINUX.ORG.RU

Работает, кстати, довольно быстро, в отличии от некоторых говновьеверов, которые при прокрутке тормозят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ага, но бывает на некоторых документах так же быстро сжирает память

registrant ★★★★★
()

Текстовый поиск там всегда был. Но я ещё не видел компа, на котором он этот pdf.js работал бы без адовых тормозов.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Мой комп. Все ок.

актробатом в про редакции пользуюсь только для редактуры чужих пдфок. смотрю почти всегда «в брауезере».

dk-
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

В разы больше. Сейчас ФФ жрет 1.2гб.

Открыто около 15 вкладок. Половина - тяжелые.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ого. Я таких монстров не встречал, да. Но смотрелка PDF, которая требовательнее к ресурсам, чем пресловутый крузис, повергает меня в оторопь.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

У меня на GTS250 все сталкеры, кроме последнего, идут на максималках. В последнем только при включении полного динамического освещения в некоторых сценах начинаются пролагоны. Вообще, игрушки, в которых приходится вдумчиво крутить настройки графона, начали выходить только сейчас, раньше даже эта железка позволяла не париться и ставить «максимум».

Axon ★★★★★
()

сабж делает определенные успехи

Что? Какого хрена употребляется слово «сабж» в заголовке? Почему предмет обсуждения выносится в теги и надо ещё догадаться, что речь идёт об pdf.js?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Просто потому, что он «демидрол». Даже ник не удосужился правильно написать. Да и вообще, на главной висит опросник «Пользуетесь ли вы OS X?». О чем вообще тут говорить?

Gonzo ★★★★★
()

Pdf.js достаточно неплох. Например, AFAIK это единственная свободная PDF-смотрелка, которая умеет субпиксельное сглаживание. Но пока еще изрядно тормозит и жрет память. Вообще, ФФ последних версий начал жрать память не хуже Хрома, 8 гигов уже ни для чего не хватает.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

На ноуте с 4 Гб ОЗУ, несколько PDF файлов без лагов.

leonidko ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.