LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что-бы делало человечество, если-бы какой-то другой вид животных стал разумным?

, , ,

2

4

Какие-нибудь муравьи или котики постепенно учились речи, начали осваивать собственную систему знаков или письменность, развивать технологии?
Линукс тут при том, что они, возможно, использовали-бы наработки человечества, и переписали ядро под свои компьютеры.

Ответ на: комментарий от makeB

Три сообщения ты пытался нанести мне оскорбление. Разрешаю написать ещё 3. Кроме того, вернёмся к началу: пытался доказать, что муравьи и тараканы - не животные. Продолжай. Все, затаив дыхание, ждут новых откровений из области биологических классификаций.

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от valentin_v13

То, что ты писал, это доказательство того, что ты — неуч.

Употребление общего названия допустимо только для классификации, но не как не при указании конкретного объекта, где угодно, не только в биологии.

makeB
()

Расстреляли бы к чертовой матери как потенциальную угрозу.
/тхреад

NeverLoved ★★★★★
()

убевало, убевало бы жыстоко и беспащатна.

Deleted
()

Получается, что кошку нельзя называть «животным», медведя нельзя называть «животным» и т.д. Так?
Всё кто относятся к царству животных являются животными!

valentin_v13 ★★★
()

То что ты из тех, кто автомобиль транспортным средством в речи называет это все поняли.

А ты из тех, кто системник процессором кличет, не иначе.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

что кошку нельзя называть «животным»

Можно, я же выше писал, что совсем идиотам лучше вовсе употреблять «живой организм».

makeB
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

А ты из тех, кто системник процессором кличет, не иначе.

Электронной техникой его кличешь?

makeB
()

Иногда кажется, что умственные способности муравьев и правда повыше, чем у некоторых людей.

муравьи или котики

Я говорил не про муравьев, и даже не про конкретно насекомых, а про любых животных, дурья твоя голова.

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от yirk

Г. Гаррисон - Эдем

Разумные ящерицы поработили человеков.

И отгребли потом по самые гланды.

devl547 ★★★★★
()

Употребление общего названия допустимо только для классификации

1. Дай, пожалуйста ссылку, где написан этот запрет.
  2. Объясни, как ты назовёшь группу организмов, к которым не относятся растения, грибы и протисты?
valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)

Употребление общего названия допустимо только для классификации

Да, кстати. Исходя из этого, надо запретить употреблять слово «снег» и пользоваться терминами как у народов севера.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Постов 20 назад засчитан, не переживай. Интересно смотреть, как человек, ляпнув глупость, не может признаться в этом сам себе и ехать дальше, а вместо этого стремится ее агрессивно доказать. Максимализм же. Интернеты такие смешные :)

arturpub ★★
()

А вообще очевидно что было бы, но если начать рассказывать, то тазик меня найдет и забанит. Про волосатых обезьянок слыхал? Ксенофобию? Внутри вида договориться не можем.

arturpub ★★
()

В этом ничего страшного нет. А вот отрицать, что автомобиль это транспортное средство — вот это та еще деревня :)

arturpub ★★
()

Комментарий: школоло

Ахаха, видать не первый раз блистаешь сообразительностью.

Upd:

Комментарий: максимум школоло

Deleted
()

автомобиль транспортным средством в речи называет

Но ведь у каждого автомобиля есть конкретная марка, и автомобиль - это тоже общее название. Нельзя называть всякие мазды и вольвы автомобилями в речи!

Ramen ★★★★
()

И, кстати, в разговорной речи чаще всего используется отнюдь не слово «автомобиль», а слово «машина», которое является куда более общим, чем даже «транспортное средство».

Ramen ★★★★
()

Вообще-то такая ситуация уже была в прошлом: неандертальцы против кроманьонцев (наших предков). И одна из наиболее вероятных версий - мы их съели. :( Это при том, что неандертальцы были более развиты интеллектуально и миролюбивы.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Интересно смотреть, как человек, ляпнув глупость, не может признаться

Не, поверь мне, гораздо интереснее:

Инопланетяне есть!

-- Как вы это узнали?

Инопланетяне есть!

-- На данный момент в науке нет этому подтверждения.

-- Подтверждаю подтверждение предыдущего подтверждающего.

Инопланетяне есть!

-- Что невозможно подтвердить опытом, то существует с вероятностью 50%.

-- Про 50% это вы загнули, если известна площадь доски и число возможных клеток на ней, а так же число точно имеющих белый цвет которые заняли 80% площади, то тыкая в слепую на такую доску, имеем вероятность 20% попасть на черную клетку.

makeB
()

Планету Обезьян уже читал?

bubblecore ★★★★
()

уничтожили бы.

вон недавно забугорные учёные доказали наличие самосознания у коров- меньше же мы их резать и есть не стали. и концлагеря для них не упразднили.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Разумные ящерицы поработили человеков

Не поработили, а выхватили от человеков так смачно, что пришлось драпать аж с целого континента домой.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Коровы живут в симбиозе с человеком: человек их кушает, а в замен охраняет и ухаживает, дает массово размножаться. В итоге корова занимает втрое место по размеру популяции среди млекопитающих на земле после человека.

Polugnom ★★★★★
()

Они бы еще долго не догнали бы человечество, тут надо не одна сотня лет. А потом америкосы бы их истребили.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

а в замен охраняет и ухаживает, дает массово размножаться.

Вот немного пошловато, но, мне кажется, многие линуксоиды бы тоже так бы не отказались =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

наличие самосознания у коров

Я всегда замечал, что глаза у них умные...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

«Войну с саламандрами» Чапека уже советовали?

Нет, но я взял на заметку =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да есть же старый фильм на эту тему, «Бегство Логана». Там как раз до 30 лет все жили весело и счастливо, не работали, только отдыхали и спаривались направо и налево. А в 30 лет всех убивали.

Polugnom ★★★★★
()

Что делает цитадель демократии со странами которые начинают обогащатся и/или двигать свои интересы?

Yustas ★★★★
()

man Планета обезьян

Deleted
()

Были бы мирные соглашения на бумаге при войне в реале. Всякая там быдлогопота с нашей стороны готова убивать расы разумных существ, отличающиеся от своей. Даже Людей с другим цветом кожи. Хотя не знаю. Возможно что это подсознательная борьба за то чтобы самки своей расы размножались только с самцами своей расы. А муравьи и котики тут не конкуретны. Поэтому может быть и мир.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Да нет, абстрактное мышление им под силу. Собственно, об этом факте знают даже сельские школьники.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

У врановых абстрактого мышление поболе твоего будет.

Твое личное мнение никого не волнует, давай пруфы.

makeB
()

Есть же разумные животные известно где. <nazpol>.......</nazpol>

ggrn ★★★★★
()

Живо́тные (лат. Animalia) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Животные являются основным объектом изучения зоологии.

Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться

А тебя надо выпороть за прогулянные уроки по биологии.

CLU
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Мне понравилось.

Ну, мне тоже понравилось. Только вот возводить это в ранг самой важной штуки в жизни - глупость, куда важнее чувства.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.