LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что-бы делало человечество, если-бы какой-то другой вид животных стал разумным?

, , ,

2

4

Какие-нибудь муравьи или котики постепенно учились речи, начали осваивать собственную систему знаков или письменность, развивать технологии?
Линукс тут при том, что они, возможно, использовали-бы наработки человечества, и переписали ядро под свои компьютеры.

собственную систему знаков или письменность

Уж скорее изучили бы английский.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если наоборот? Слишком поздно заметили, как муравьи под землёй выстроили мирные ядерные ракеты...

evilmanul
() автор топика

Думаю, что этот вид был бы уничтожен. Причем весьма мирно и демократично.

dk-
()

Такого произойти не могло — читаем какая особенность стала причиной эволюции до человека, и что в этом плане помешало примату.

makeB
()
Ответ на: комментарий от makeB

А, простите, у вас же синяя пони на аватаре, сразу не заметил, это все объясняет.

makeB
()

man неандертальцы

thunar ★★★★★
()

Что не так?

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Членистоногие
Класс: Насекомые
Отряд: Перепончатокрылые
Семейство: Муравьи

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 2)

Насекомые не животные? У тебя еще не началась биология?

dk-
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Что не так?

Давай мы всех живыми организмами называть будем, чтоб не путаться, зачем все эти разделения, правда?

makeB
()

Что-бы делало человечество, если-бы какой-то другой вид животных стал разумным?

Человечество оутсорсило бы к ним разработку программного обеспечения для ынтерпрайза.

risenshnobel ★★★
()

Чётр возьми! Что тебе не нравится в биологичской систематике?!

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от evilmanul

цепляться к словам?

Всегда доставляли дебилы употребляющие слово животные к тараканам. Ты бери выше — живые организмы и все тут, так точно не ошибешься, и к словам цепляться не будут.

makeB
()

Но с научной ТЗ и тараканы - животные. Ты хочешь поспорить со всем сообществом биологов? Кроме того, я говорил не конкретно о насекомых, а о вообще всех классах, видах, etc.

evilmanul
() автор топика

камни живыми организмами назовешь

Вот она, реформа образования. Срочно читай учебники биологии, и ты очень удивишься, прочитав определение живого.

evilmanul
() автор топика

Всегда доставляли дебилы употребляющие слово животные к тараканам.

Ты jobнулся, родной?

shimon ★★★★★
()

Ты хочешь поспорить со всем сообществом биологов?

Да при чем тут биологи, все адекватные люди под животными понимают и рыб, и членистоногих, и глистов.

crowbar
()

Р. Э. Хайнлайн, «Фрайди», приблизительно:
«Чтобы занять место человека, крысе придётся стать человеком. Не пори фигни, детка.»

ABW ★★★★★
()

У нас на заводе, на дороге идущей между цехами, множество скорлупок от грецких орехов. Мне казалось, что их оставляет какой-нибудь нерадивый рабочий. Но присмотревшись, я заметил ворон, которые бросают орех на бетонную дорожку (относительно не широкую), а потом склевывают разбившийся орех. Это есть технология, то, что вороны передают опыт - собственная система знаков, ведь карканьем они также общаются. Они не разумны?

int13h ★★★★★
()

Перечитай-ка учебник биологии сам, что ты уже советовал несколько сообщений назад другим.

valentin_v13 ★★★
()

Ты что сказать-то хотел?

Что дебилам не поможет даже употребление «живые организмы», все равно произойдет фейл как только речь на камни сместится.

makeB
()

Как живые организмы связаны с камнями? Специально для тебя, «жизнь»:
Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление.
Когда у камней появятся обмен веществ и деление - придёшь. А вот у клеток тараканов и муравьев есть.

evilmanul
() автор топика

Когда сможешь внятно аргументировать своё мнение и доказать мою неправоту - тогда обязательно запишу. А пока это голые оскорбления и переход на личности. Впрочем, почему я удивляюсь, это же ЛОР и, вероятно, троллинг.

evilmanul
() автор топика

Пони разговаривать не научатся, даже не мечтай. Хотя единичные прецеденты обучения лошадей арифметике таки были.

MiniRoboDancer ★☆
()

Как я и предполагал, защитить свою позицию ты не можешь.

Я уже три сообщения написал исчерпывающе объясняющие, но до тебя не дошло, только мозгом пукать начал.

makeB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.