LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

310

0

4

Скоро ли будет потолок?

Я рискнул, купил почти 0.2 btc по курсу 8799р за 1. Посыпаю голову пеплом — года два назад я зажмотился их за $8 купить…

Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Так эта картинка ко всему подряд подходит, ибо выведена эмпирически.

dk-
()
Ответ на: комментарий от observer

ну сейчас не 1 биржа на много, и теперь от mtgox мало что зависит. может потому и не обвалиилось еще :) раньше народ паниковал когда проблемы начинались на единственной бирже.

olegsov
()

ни у кого там не завалялось 10к бтк? Будьте добры, слейте эту срамоту с нулевыми объемами...

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Все очень просто - он и за 10 никому уже не нужен.

Radius ★★★★
()

послушав твои выкладки и найдя в них рациональное зерно, я понял, что на моих суммах сейчас туда лучше не соваться (дождаться обвала и тогда уже устроить закуп в надежде на следующий взлет).

Итого слился, получил в профит где-то 1к рублей %)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

насчет потолка сложно сказать, но наибольший эффект, когда ты можешь свободно «серфить» на курсовой разнице с полной привязкой твоей учетки.

swwwfactory ★★
()
Ответ на: Тем временем: от dk-

Так пусть бы порулила для лайткоина - он поднялся в 50 раз :)

YAR ★★★★★
()

Оборона 400 доставляет. Давненько не видел такого зрелища.

1800 BTC купили буквально за пару минут на уровне 400, а новые объемы на продажу (ask) все приходят и приходят. Так и не смогли пробить выше. Пока, во всяком случае.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)

Цена 540 BTC/USD. Смахивает на начало обвала.

ИМХО, еще скакнет.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xeiph

ну, можно в рыгаловке типа сабвея ими расплатиться.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xeiph

Там что-то случилось. Раньше сделки выстреливали очередью, а после перехода на 1,200 mBTC вместо 1200 BTC сделки показываются редко. Ещё и неточно, сейчас например показывает $920 и ниже $900 не опускалось. А на самом Mtgox в поле Market Price написано $888. Случайно увидел, офигел, обменял. А по ссылке всё ещё $920.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.