LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Default Linux не линукс.

0

1

Microsoft Windows 8.1 больше линукс чем бубунта.

Почему?
У меня 8.1 долго включается, лагает при загрузке, имеет траблы с дровами, плохо играет фильмы, имеет проблемы с интернетом.
А убунта просто работает.

8.1 Больше походит на Линукс нежели бубунта, следовательно аналитики правы — Убунта не линукс.

★★★
Ответ на: комментарий от mbwa

И причем тут косынка с сапёром?

Притом, что без рута затруднительно выполнить что-то другое. Насколько я знаю, большинство программ для установки требуют прав администратора. Про драйверы я вообще не говорю.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mbwa

Ну под Linux вообще далеко не все производители сами пишут. А когда пишут, часто качество оставляет желать лучшего. Но вот пример, когда, несмотря на это, работает лучше.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ttt

Притом, что без рута затруднительно выполнить что-то другое. Насколько я знаю, большинство программ для установки требуют прав администратора. Про драйверы я вообще не говорю.

А в linux ты пакетным менеджером как пользуешься? А без установки в систему и в винде программы работают. Вот нормального аналога su/sudo там нет.

Ну под Linux вообще далеко не все производители сами пишут. А когда пишут, часто качество оставляет желать лучшего.

Это главная ущербность оффтопика — если производители не поддерживают своё оборудование, его никто не поддерживает.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Плюсую этого... кхм... гопника. У меня на моем бюджетнике норм бегало, и совсем другой вопрос, что восьмерочка убога...

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Да, но в некоторых случаях закрытый драйвер как раз можно приравнять к «ничему». Например, если он только под старые ядра, да ещё и только 32-битный.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от shuck

Тут куча нытиков, у которых и Убунта не работает. Разницы нету, кривые руки - это диагноз. Ну или оно «не твоё», смени дистр, смени версию Зверя, смени кресло или монитор. Найди своё счастье сам, никто тебе не поможет, особенно здесь.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Серьёзно?

Серьезно. Например TC кладёт settings.ini и history.ini к себе в C:/Program Files/ и в результате выходит, что чтоб поменять настройки ТС внезапно надо права администратора. Я уже не говорю, что он не сохраняет историю при закрытии, если не поставить соответствующие права доступа на history.ini

P.S. Имена файлов могут не совпадать, но суть остается.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Например TC кладёт settings.ini и history.ini к себе в C:/Program Files/ и в результате выходит, что чтоб поменять настройки ТС внезапно надо права администратора.

Ты лжёшь. Впрочем, TC не нужен, поскольку есть (на выбор) cygwin+bash, zsh for windows, NYAOS, tcc (включая LE), cmd.exe + clink, powershell ну и explorer если хочется мышевозить.

x3al ★★★★★
()

Поддерживаю первого оратора.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.