LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

парад уродов

0

0

с наступлением теплой погоды я держу окна в комнате открытыми (все равно выпрыгнуть не получится, все таки второй этаж - прим. внутреннего голоса) и постоянно слышу что происходит на лавочке рядом с подьездом
за последний месяц узнал много нового

например сегодня днем пацаны лет по 11-12, сидя на лавочке и лузгая семечки, решали куда им пойти "бухать пиво"
позавчера пятнадцатилетние девачки обсуждали кто с кем спал
а на прошлой неделе было еще круче, два малолетних кретина кидались галькой в моего кота, который сидел на форточке и пялился на прохожих, естественно кретины незамедлительно получили 3.14юлей

ну ладно я больной на голову придурак с травмированной психикой, но таким я никогда небыл :(

куда катится этота долбанная страна и этот чертов мир?
через три или четыре поколения планету можно спокойно взрывать направленным термоядерным ударом, все равно от общества мало что останется

★★★★★

Да уж, есть такие тенденции...

Demetrio ★★★★★
()

Разумеется. Только что имел честь оказаться за полночь на вокзале, и пока ждал такси, увидел много интересного.

Да и быдлошкола через два дома. Постоянно вижу ушлёпков и ушлёпиц.

Отвечая на твой вопрос,

>куда катится этота долбанная страна и этот чертов мир?

скажу: в Ж**У.

Впрочем, нормальные люди еще есть, их мало, но есть места с их повышенной концентрацией.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

> Впрочем, нормальные люди еще есть, их мало, но есть места с их повышенной концентрацией.

На вокзале ночью их совсем не много. Ты бы еще в вотрезвителе их поискал или в какой-нибудь подворотне.

ukez
()

У меня летнее кафе под окном стоит. :-)

SK
()

JB, знаешь, что такое материализация мыслей? Это независимый процесс воплощения твоих мыслей в реальность. Чем интенсивнее ты их думаешь - тем больше шанс.. Есть целая теория по этому вопросу.

Так вот: имхо, ты абсолютно нормальный человек. И хватит думать о всяких параноидальных отклонениях в своей психике.

А тех, кто на лавочке - уже с трудом можно спасти.. Они уже так сформировались. Можно только посочувствовать и стараться не уподобиться им :)

WinZ
()
Ответ на: комментарий от ukez

Нет, я и не ночью и не на вокзале постоянно вижу. Это не радует.

Или в этом все-таки сермяжная правда? Этих животных не может не быть?

K48 ★★★★
()

Да ладно, быдло всегда было есть и будет, если конечно к власти не придут технофашисты, типа vsl (что мало вероятно), и определят их всех на урановые рудники и в биореакторы.

А пока учись, и может ты сыграешь какую-нибудь роль в уменшьшении процента быдла вокруг тебя.

anonymous
()

> Впрочем, нормальные люди еще есть, их мало, но есть места с их повышенной концентрацией.

например ЛОР? ;)

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

> Думаю что страна тут ни при чем

как раз при чем, просто ты живешь в европе и с таким не сталкивался

через два или три года я точно отсюда уеду

JB ★★★★★
() автор топика

>ну ладно я больной на голову придурак с травмированной психикой, но таким я никогда небыл :(

стареешь =)

WerNA ★★★★★
()

Это потерянное поколение (ну, или полупоколение, не целое). После больших изменений в обществе вылетает примерно 15 лет воспитанной молодежи. Если этот процесс искусственно затянуть до 25 лет, то вылетит целое поколение и станет очень трудно восстанавливать общество.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это поколение кажется потерянным тем старичкам мировоззрение которых окончательно сформировалось в 70-е и 80-е. Просто это поколение другое, оно растет в других условиях, у него другие цели и задачи, оно более приспособленно к текущему жизному укладу. То что существует "ацтой" в лице всяких маргинальный элементов - неизбежная черта переходного периода. Естественный отбор, слабые сгнивают потихоньку. В целом же имхо поколение более адаптировано к существующей реальности.

ukez
()
Ответ на: комментарий от ukez

>Это поколение кажется потерянным тем старичкам мировоззрение которых окончательно сформировалось в 70-е и 80-е.

а я родился в середине 80 - но менее НЕ потерянным моё поколение мне от этого не кажется ... че я делаю не так ?

> То что существует "ацтой" в лице всяких маргинальный элементов - неизбежная черта переходного периода.

а в 20 лет можно быть маргиналом ?

>Естественный отбор, слабые сгнивают потихоньку.

а кто у тебя в кумирах ? бригады и бумеры ?

>В целом же имхо поколение более адаптировано к существующей реальности.

бугагага ! это поколение которе живёт по принципу "ты умри сегодня, а я умру потом" ? это то поколение которое ни с чем не считаеться лишь бы набись свою пасть - набухаться до чертиков и трахнуть какую нибудь шлюху ? это твои идеалы ?

я не говорю про всех и про каждого - так то ясно - что все ангелы ... я говорю в общем - когда ангелы сбиваются в серую тупорылую массу ...

Svaret
()

Хм. Дано: подмосковный город (крупный посёлок городского типа). Места для отдыха и купания хоть жопой жуй -- озёра, речка, пруды, карьер. Нет, *лядь, золотая тамошняя молодёжь ездит на раздолбанном, но зато "колхоз-тюнинговом" ТАЗе за 7 километров в садовое товарищество для пьяного плавания в пожарном пруду и (с переменным успехом) битья рыл.

Obidos ★★★★★
()

11-12 для бухалова это рано, вот мы помню только в 10-м классе начали пить на уроках, а до этого только в школном дворе.

stalcker
()

да лана тебе, чего разнылся как потерпевший ? вышел бы на улицу -- попил пивка с пацанами... а старперство не рулит, почитай книгу "дневник войны со свиньями". это, конечно закос под Доста, но очень качественный, там чувак всю книгу ходит и обламывается вместо того чтобы расслабится и попытаться изменить мир.

balbes
()
Ответ на: комментарий от WinZ

>А тех, кто на лавочке - уже с трудом можно спасти.. Они уже так сформировались. Можно только посочувствовать и стараться не уподобиться им :)

Да ладно. Всегда так было. И ничего - вырастут, выучатся, и уедут в Америку

anonymous
()

еще немного свежих перлов :
вчера слышал от малых под окном: пацаны, давайте играть в гонки на выживание, у меня есть секундомер.
Школьники тоже пошли .. Цитирую
"Это п*зд3ц раньше под школой тихо курили , а теперь с наркотой на уроках балутся, на последних партах"
3-5 -класкики , приходят к своим братьям или сестрам дома и говорят: а вот та с этим в сортире еб*тся, а я тоже хочу.

anonymous
()

> куда катится этота долбанная страна и этот чертов мир?

Это нормально. Поверь, если бы все люди были умными, то кто бы стал делать всю ч0рную работу, разрабатывать шахты, вывозить мусор, и прочее? Человек с нормальным уровнем интеллекта никогда не пойдёт на работу уборщиком или мусощиком, да или сантехником, он постарается заработать мозгами... Но без сантехника, мусорщика и уборщика жить будет плохо, а избыток соображающих снизит стоимость их труда. А сейчас самое выгодное - это делать денежки на отбросах общества, может мозгов у них не много, но их легко убедить отдавать тебе ежемесячно часть своей зарплаты на чаты, файлообменники и прочее, где они смогут поговорить и про клей и про что угодно. Пока таких как они много - нам с вами должно быть хорошо :)

Конечно будет здорово, если на замену быдлоидам придут роботы, и смогут делать всю ч0рную работу. Правда возможно что не только ч0рную, и что будет дальше можно только гадать... Так что мир никуда не катится, в лучшем случае нас всех переубивают свои же разработки оснащённые AI, и создадут новую ветвь эволюции, создадут вид без недочтатков человеческой расы, вид способный выживать и развиваться такими темпами, о которых челове может только мечтать...

Эх, мечты мечты... =)

device
()

> куда катится этота долбанная страна и этот чертов мир?

Да не было раньше лучше... Думаешь в средневековье щастье бидонами раздавали?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Svaret

> бугагага ! это поколение которе живёт по принципу "ты умри сегодня, а я умру потом" ? это то поколение которое ни с чем не считаеться лишь бы набись свою пасть - набухаться до чертиков и трахнуть какую нибудь шлюху ? это твои идеалы ?

Расслабься. Ты слишком зациклен и черезчур драматизируешь.

ukez
()

Очень и очень интересный вопрос ты затронул.

Ты сейчас наблюдаешь вырождение белой нации.

Подобные вещи происходят везде. Не только в России.

Менталитет белого человека его самого ведёт к вымиранию.

К примеру теже мусульмани не позволяют себе употреблять алкоголь и натурильный отбор в связи с употребдением наркотических веществ у них прошёл тысячи лет тому назад.

С другой стороны так же важен уровен жизни. "Белый" мир далеко ушёл в плане накопления знаний и средств обработки информации. Если бы он бы и дальше как в средневековье был бы изолирован от Востока то и далше развивался но открытие мира второго класса привёл к застою белой рассы. И заставил Восток бурно развиваться и динамично конкурировать с Западом.

Предпологаю что оочень скоро экономическое могущество будет сосредоточено в руках "разноцветных" а белые вымрут ибо им для адаптации к нынешней стуации 1000 лет никто не даст.

Р.S. Если хотите продолжит дискусию--стучитесь в аску.

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> через два или три года я точно отсюда уеду

И бросишь своих пожилых родителей?
Отвечай, больной на голову придурак с травмированной психикой.

Для модеров: "больной на голову придурак с травмированной психикой" это не оскарбление, он сам себя так охарактеризовал.

anonymous
()

имхо ты считай свой подъезд всей россией и всем миром. это сродни привычке многих москичей не видеть ничего кроме своего города )

но поверь все не так плохо как тебе кажется, я например нашей молодежью просто восхищаюсь, мое поколение было куда более глупым, безбашенным и тд )

anonymous
()

Это особенность русских.
Мы - самая паршивая нация в мире. Если не считать цыган и хачей. Ну и конечно же америкосов и латышей.

anonymous
()

"я презираю свою страну, но когда её обижают, меня это задевает" (с) А.С.Пушкин

vilfred ☆☆
()

то есть уже через три ;)

JB ★★★★★
() автор топика

А деньги у тебя есть?
Будут? Ты уверен?

Я тоже хочу увезти своих родителей из этой страны. Но это мечты.
Денег у меня нет, т.к. студент. И разбогатею не скоро. Если вообще...

Так что подохнем мы здесь...

anonymous
()

не знаю господа, вот когда у меня не было денег я тоже мечтал уехать.. а сейчас я зарабатываю около 10000$ в месяц и уезжать никуда не хочется, разве что попутешевствовать. ну или если зажимать начнут тогда тоже уеду.

anonymous
()

Когда начинаешь думать, что "ну ни фига себе молодёжь пошла" - значит, начинаешь стареть. Учти, поколение твоих родителей ужасалось точно так же в твоём возрасте, глядя на молодёжь. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WinZ

Зачем спасать? Зарезать тихонько...

anonymous
()

мля, классиков почитай лучше и все такое, оч помогает. ты поймешь что даже этот "ужасный" мир гораздо лучше того что было раньше. и твои рассуждения о том куда катиться мир не актуальны уже несколько тысяч лет. начинать читать рекомендую с антички.

складывается впечатление что ты только выглянул из под маминого крылышка и увидел реальный мир.

тоже мне рассуждаение... "новое поколение", в 18 лет-то.. читать смешно! сам еще ссыкун что бы рассуждать о поколениях ) а самое смешное это тто как ты находишь выход из сложившейся ситуации - уехать в европу )))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от device

Не смей гнать на сантехников. Очень высокоинтеллектуальная работа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Borys

Про тысячи - не свистим. Они и сейчас мрут как мухи - лет 500 всего прошло, как они на опиаты сели.

anonymous
()

2Borys
Один из немногих адекватных постов в теме.

seiken ★★★★★
()

Наша нация изменится, либо вымрет. Скорее второе, потому что всё идёт к этому. Территорию заселят с юга кавказцы (как более здоровая нация, не стеснённая рабской религией), с востока китайцы (как более практичные, трудолюбивые и вежливые). Для русских останется что-то вроде Московии, но и там мы будем в меньшинстве, остальные (эмигранты) растворятся в америках и европах. Воинствующие националисты-маргиналы (сами того не осознавая) всё дальше тащат нас в бездну. Мы будем, как редкие островки папоротника в сосновом лесу.

anonymous
()

>> Для русских останется что-то вроде Московии, но и там мы будем в меньшинстве

Инересный факт.

Знакомым из Прибалтики (я вобщемто здесь на данный момент живу) понадобилось в центре Москвы снимать торговые помещения. Из 30 владелцев различных комплексов все были выходсами из Кавказа.

Да и просто сейчас по интернету просматривая сайты недвижимых фирм то и дело натыкаешься на "Исскрене Ваш, какой-нить Ранат Абвиашвили"

Borys ★★
()

За примерами далеко не надо ходить. Взять те же рынки Москвы. Все как один под контролем кавказцев. Наши только грузчиками работать умеют, да улицы мести... хотя нет, этот рынок труда уже захвачен узбеками.

anonymous
()

> Воинствующие националисты-маргиналы (сами того не осознавая) всё дальше тащат нас в бездну.

они не тащат, они потешают (пока не нападают)... Пытаются найти в себе что-то, что делает их выше других (как этот gassique), и все время им не везет -- евреи думали, что они избранные -- так их несколько веков после этого пиздили, немцы думали, что они голубой крови -- их тоже до сих пор многие ненавидят, и также с нашими "неофашистами" будет. А в пропасть тащит равнодушие, имхо. Когда родителям плевать на развитие своего ребенка, на формирование из него гармоничной личности, это уже плохо, это значит, что род обречен (в худшем случае)... Хотя, может мы и не правы, может заблуждаемся, а на самом деле все как идет, все так и должно быть... Время покажет.

JB, поменьше употребляй слово "быдло", чтобы его употреблять, нужны веские основания, ты должен знать, что ты действительно выше. А это еще неизвестно... Имхо, подростешь -- поумнеешь... Поймешь, почему тот же Луговский имеет право говорить "быдло", а ты -- нет...

зы. Да, имхо, чтоб особо умные не доебывались...

uj2 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.