LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

почему айтишники ездят на велосипедах?

0

1

я тут давно заметил, что среди айтишников велосипедистов как-то особенно много, как думаете, с чем это связано?

ЗЫ: и ещё вопрос в нагрузку, почему айтишники в вузах носят усы? куда при этом девается борода?

Ответ на: комментарий от J

Откуда у айтишника жена?

Единственная тян в его жизни эволюционировала до жены.

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от epsilon1024

душ

Кстати, лайфхак для страждущих от отсутствия горячей воды дома!

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Душемойка

А это уже что-то из разряда Аидовых приспособ... Ну таки да, туда их, хрустиков, и надо, а то ездить не умеют, под колеса бросаются...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Оно в беседе было.

Ну я реально много за что могу взяться и сделать. В плане организовать работу, разобраться в теме, привлечь людей, взять ответственность.

dk-
()

где «у нас», в профиле нет. АААА! вы все проклятые наймиты из этого, как его, забыл, там еще траву курить можно...

moot ★★★★
()

Среди велотуристов велосипедистов гораздо больше.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

это Марс делает непонятные движения по небу. солнце-то чего? с восхода на закат.

moot ★★★★
()

Невооруженному глазу опасно на солнце смотреть.

dvrts ★★★
()

надо точить трактор. вот в штате Вашингтон уже можно курить. остальные штаты скоро подтянутся. даже Техас раньше или позже.

moot ★★★★
()

Зачем аватарку сменил?

Ничего не путаете? У меня эта сравнительно давно, а предыдущая даже уже и не помню какая была.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

надо точить трактор

Вот уж как кто не знаю, а свой трактор я уже активно снимаю с консервации

dvrts ★★★
()

хипсторы
на велосипедах часто ездят

Одноколесных

dvrts ★★★
()

Усы особо не растут, потому не трогаю их. Бороду стригу раз в неделю ножницами, потому всегда получается равномерная щетина. Ну, и голову раз в месяц под 20 мм машинкой. Всё по принципу наименьших трудозатрат.

Sadler ★★★
()

Велик обходится намного дешевле чем машина. Он удобнее чем общественный, можно поехать куда хочешь без пересадок и толпы людей. Это экологично. Это вид активного отдыха, можно кататься в удовольствие сжигая жир. Можно поехать в велопоход.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Велик обходится намного дешевле чем машина. Он удобнее чем общественный, можно поехать куда хочешь без пересадок и толпы людей. Это экологично. Это вид активного отдыха, можно кататься в удовольствие сжигая жир. Можно поехать в велопоход.

это понятно. но почему именно айтишника так прониклись этой идеей?

epsilon1024
() автор топика

Отказ от транспорта (авто или общественного) имеет смысл только для ходьбы пешком. Это полезно, способствует ежедневной прочистке мозгов, и, самое главное, существенно избавляет от общения с социумом (в транспорте и пробках). Так же это бесплатно. Авто тоже вариант отгородиться, к тому же это престижно, если авто приличное.
А вот велосипед - это с любой стороны плохо: и опасно на дороге (т.к. пока нет культуры уважения велосепидистов), и не избавляет от общения ни с водителями, ни с пешеходами. И это некруглогодичное решение.
Вывод: по вышеуказанным причинам невозможно признать велосипед рациональистическим решением, свойственным стилю мышления айтишника. Следовательно, они это делают для чего-то другого, например, хотят быть модными.

Deleted
()

но почему именно айтишника так прониклись этой идеей?

Знаешь про стадо баранов?

dvrts ★★★
()

И это некруглогодичное решение.

Щас набигут и расскажут как зимой на работу на лыжах/сноуборде катаются.

dvrts ★★★
()

среди кучи моих друзей/знакомых-катальцев ни одного айтишника

PG_007
()

С машиной возиться надо и бабки вбухивать немаленькие, а она «нинужна».

yu-boot ★★★★★
()

и ещё вопрос в нагрузку, почему айтишники в вузах носят усы? куда при этом девается борода?

У некоторых людей усы начинают расти гораздо раньше бороды. А про существование бритв они ещё не знают.

theNamelessOne ★★★★★
()

Можно собрать велосипед-тандем)

и когда тян не будет рядом, возить бородатых корешей-айтишников.

Deleted
()

не-а. цифры лениво собирать, а вот невооруженным взглядом и так видно.

«Если Билл Гейтс зайдёт в автобус, все пассажиры станут миллионерами» (с)

AP ★★★★★
()

я тут давно заметил, что среди айтишников велосипедистов как-то особенно много, как думаете, с чем это связано?

Велосипедисты троллят сразу автомобилистов и пешеходов. Кому как не айтишникам этим заниматься?

AP ★★★★★
()

Плох тот линуксоид, что не любит велосипеды. Лучше на велосипеде на работу чем велосипедить на работе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

ладони волосатые!

*Подавился чайком*

Deleted
()

Потому что это удобно. Лично для меня.

DALDON ★★★★★
()

Все уже забыли, чем кончил Сет Видал?

Knigochey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.