LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: какая винда у вас стоит второй системой? :)

0

0

Та винда, которой вы пользуетесь на работе не в счет, я имею в виду именно домашний комп.

[0] - никакая
[1] - 2003
[2] - XP
[3] - 2000
[4] - Me
[5] - 98
[6] - 95
[7] - другое (с пояснением)

Модификаторы:
+ после цифры обозначает, что винда не вторая система, а первая :)
! - винда единственная.
Например: [6!] - только 95-я! [4+] - в основном пользуюсь WinMe, а не *nix.

в wmvare считается? если да, то [1] и 2 [2] :)

anonymous
()

[7]

Венда 2003 Релис Кандидат 2 в qemu.

K48 ★★★★
()

[5] Иногда в игрушки режусь или что-нибудь в Hyperchem считаю, если мне по какой-то причине юниксовые аналоги не подходят.

PS за[дол]бало дурацкие цифры-кодификаторы, модификаторы и прочую фигню вводить. Я сейчас в приемной комиссии сижу, и похоже, что ресурс мышки и клавиатуры скоро исчерпается.

dn2010 ★★★★★
()

0

Нет её, ибо не нужна ...

robot12 ★★★★★
()

[2] Иногда ставлю для игрушек. Иногда переформатирую в ext3.
Потом опять ставлю итд. Благо XP Pro бесплатная лиценция есть.

grob ★★★★★
()

1 - для работы
2 - для игр

UVV ★★★★★
()

> Та винда, которой вы пользуетесь на работе не в счет

а откуда у меня на работе винда? ты еще думаешь, что ей пользуются правоверные униксоиды?

Zert
()

первой ХР, второй алтлинукс.

anonymous
()

дома 0

на работе стоит 98 под вин4лин и xp на всякий случай

arax ★★
()

В порядке описания GRUBа: -------------------------- Fedora Core 1 Slackware 10.1 RHEL 4AS QNX Momentix RHEL 3AS Fedora Core 3 Plan 9 -------------------------- есть еще 340Гб на винте для подвешивания других осей - маздаев НЕ БУДЕТ!

anonymous
()

[2]Для игрушек, и только для игрушек (под другие винды - проблемы у них). Вайн лень настраивать, да и производительность... А перегрузиться не в лом - если я играю, мне больше ничего не нужно. Ну и [5] в вмваре, когда срочно нужен IE или C++ Builder.

Eldhenn
()

[7] - Wine + Crossover + Cedega И этого достаточно!

anonymous
()

[5] на старом винте от прошлого века осталося. ИМХО после всех апгрейдов железов уже незагрузица но проверять ломы.

bugmaker ★★★★☆
()

[2+/-]

Хотелось бы использовать в основном линукс, но из-за работы приходится в винде много времени проводить :(

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>[5] на старом винте от прошлого века осталося. ИМХО после всех апгрейдов железов уже незагрузица но проверять ломы.

Загрузится, но половина оборудования будет как Unrecognized

shuthdar ★★★
()

[0], может поставлю на второй комп [2].

mikhail
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

в2к с другого винта, которым изредка ползовалась супруга, после одного из апдейтов загружал токмо синий экран. Так что снесли его нах, не стоило оно того, чтобы возится с им и чинить. ИМХО и с 98 чёнть похожее случится.

bugmaker ★★★★☆
()

На работе [0], дома [2].

anonymous
()

Дома [0] и не надо. На работое [3]s, а что делать...

as33 ★☆☆
()

[4] - дома

[0] - на работе

WerNA ★★★★★
()

[0]. На ВТОРОМ компе стоит 2k, на всякий случай. Мало ли какую работу найду. Родные тоже в ней седят.

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.