Всем добрый вечер) Учусь в техникуме по специальности «обслуживание комп. систем и сетей», 4 курс, почти выпускник) Естественно, в будущем хочу работать системным администратором - тут, я думаю, объяснять ничего не надо и все понимают, что это такое. Вот только проблема в том, что устроится на данную должность в моём провинциальном городе без опыта работы сложно, почти невозможно, не смотря на то, что я способен к самообучению, читаю соответствующую литература и документацию... Но ведь на собеседовании работодатели врядли будут принимать во внимание то, что весь мой опыт на данный момент - это учеба в техникуме + самообучение, а всевозможные сети/сервера/базы данных я могу реализовывать пока что лишь на виртуальных машинах. Зато есть 100% возможность устроится на работу в местный достаточно крупный интернет-провайдер на должность монтажника кабельных сетей интернет и телеведения, либо же оператором техподдержки абонентов. Хотелось бы узнать мнение ЛОРовцеа, будет ли эта работа хорошим стартом для карьеры системного администратора. Буду рад всем советам и пожеланиям)