LINUX.ORG.RU

Это у них там ковбои, которые скачут на лошадях и шмаляют из своих наганов налево и на право, а у нас, просто пастух который валяется в поле и бухает как последняя пропадина. Ну кому охото вести такой образ жизни. Вот и думай теперь становиться ковбоем или нет))

liathit ★★
()
Ответ на: комментарий от liathit

Ну кому охото вести такой образ жизни.

валяется в поле и бухает

Да я думаю многим.

pi11 ★★★★★
() автор топика

А я вот хотел летчиком стать... Да и сейчас хочу, только нет ни времени ни денег на обучение (нужны свободные полтора года на фулл-тайм обучение и около 60 тысяч европейских денех за курс).

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от funeralismatic

Ты какой-то дурашка

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

Ну хоть один смелый человек на ЛОРе! =)

Ну, по правде сказать, была ещё парочка таких, но их как-то незаметно перебанили.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Так тут прессует геев значит? %-)

pi11 ★★★★★
() автор топика

Cowboy в переводе на великий и могучий — пастушонок. Не то, чтобы прям хотел, но пришлось. Не понравилось.

one_more_hokum ★★★
()

Зачем кому-то может быть нужно становиться простым пастухом?

KendovNorok
()

Я в детстве не знал, кто такой ковбой. И не хотел никем стать, а хотел остаться самим собой. По большей части, у меня это получилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я в детстве не знал, кто такой ковбой. И не хотел никем стать, а хотел остаться самим собой.

Ничего не знающим и не умеющим, ни на что не годным, психически незрелым ребёнком? Вы странный.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

А мне песня понравилась, хотя я и не люблю подобные мультики.

CYB3R ★★★★★
()

И сейчас иногда хочу. Ну, по крайней мере, одеть шляпу и прочие атрибуты ковбоя можно хоть сейчас - у нас в Питере есть специальный магаз с ковбойскими прикидами.

Zhbert ★★★★★
()

нет. Ни кем не хотел стать в детстве.
В итоге так и получилось :-(

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Вот ты ж! Надо бы поискать, их еще продают?

Я у нас на даче недавно увидел в магазине СЧАСТЬЕ! Мы с подругой минут 10 у витрины крутились и боролись со здравым смыслом =) Там было все - лов ис, вагон вилс (не уверен правда насчет свежести). браслетики такие конфетные на руки, риглиспермент и прочие жевки, рондо... В общем все, с чего мы так люто перлись в детстве.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Там было все - лов ис, вагон вилс (не уверен правда насчет свежести). браслетики такие конфетные на руки, риглиспермент и прочие жевки, рондо... В общем все, с чего мы так люто перлись в детстве.

в магазине СЧАСТЬЕ

Какие клевые маркетологи :)

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Какие клевые маркетологи :)

Ну, или просто склады хорошие, с тех пор еще все лежит...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Никто не счиает себя ни на что не годным.

Это, просто, иначе формулируется. Всё, что есть у ребёнка, это потенциал. Единственное, на что может быть способен ребёнок, это развитие. Поэтому, остутствие желания стать кем-то, то есть, развиться в кого-то, совершенно ненормально. Я бы даже предположил, что оно может проистекать из подсознательного страха неудачи.

UPD: А вот и отличная иллюстрация моим словам прямо в этом же треде: А вы хотели в детстве стать ковбоем? (комментарий)

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Незаинтересованность во внешней деятельности, желание жить для себя – норма, не отклонение.

Deleted
()

Спроси у местных дам хотели ли они в детстве быть cowgirl-ами.

J ★★★★★
()

Боюсь показаться старомодным - я космонавтом хотел стать. Даже свой космический корабль разрабатывал для полётов к звёздам.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

Я с детства хотел быть гинекологом, но зачем-то ударился в математику.

record ★★★★★
()

Знаком с человекоми, который хотел стать индейцем.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Песня про то, что как-то раз два ковбоя были наедине в трейлере и они того, теперь они эти самые.

Вообще вышел фильм «Горбатая гора» и теперь на ковбоев какой-то стереотип появился.

fornlr ★★★★★
()

это отсылка к Горбатой горе?

x0r ★★★★★
()

Что значит «хотели стать»? Cowboy — это пастух. А лет в шесть-семь мне частенько доводилось пастушить коров в деревне.

carasin ★★★★★
()

А вы хотели в детстве стать ковбоем?
ковбоем

Пости хозяйских коров и быков? Нет, спасибо.

uin ★★★
()

Десять жизней и бесконечные патроны, пожалуйста

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.