LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот вы тут смеётесь, а человек между тем...

,

0

1

....накатал дебиан, и не смог найти меню! И потом ещё терминал. Так что, мужики правильно делают, что меняют дефолт на хфце.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

Это Гном. А в Xfce обои скучные, панели не яркие.

evilmanul
()

Это Гном. Зачем в нем меню и терминал?

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

а такое, что у этих человеков остаются остатки интерфейсов, рассчитанных не на блондинистое тыкание в гномообласти!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Обманывать нехорошо

Sparx ★★
()

Это гном. Зачем там вообще что-то нужно? Пусть на обоину медитирует.

Valkeru ★★★★
()

и не смог найти меню!

Э, где тег «тупак»? И да, у тебя Windows головного мозга.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

Какой человек? Это ты о себе? А ты уверен, что ты человек?
С моей точки зрения, ты буквы на мониторе.
Впрочем я не сильно удивлён, что буквы не осилили третьегном. Он, видимо, противоречит каким-то фундаментальным законам и не может быть осилен в принципе.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Посиди недельку, привыкнешь и поймешь, что эти новшества удобнее старых пережитков и привычек везде тыкать мышкой.

остаются остатки

Завязывай с тавтологией

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Именно выкидывать? Я это неоднократно читал в разное время, но думал, что имеется в виду, что при установке в автоматическом режиме будет просто ставиться xfce.

Deleted
()

Всё правильно написал.

AX ★★★★★
()

попробуй пару раз удариться головой об стену или пыхнуть. а лучше и того, и другого.

der_looser ★★
()

Дак это и так всем по умолчанию ясно, что тут удивительного? Я ваще когда решил попробовать это чудо в гномах трей сто лет искал.

cinyflo ★★★★★
()

1. Проблема не в GNOME.

2. Первое знакомство с новым интерфейсом (независимо от качества оного) часто проходит сложно.

drake
()

Это еще что, вон я часто первый раз когда пробую вставить устройство в USB, то иногда не той стороной поворачиваю

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Просто на ЛОРе стало скучно, и ты решил вбросить про Гном-3. Поддерживаю. Интересная тема.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

нет, не я.

С моей точки зрения, ты буквы на мониторе.

не принимай этого больше.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sparx

Не осилил просмотреть руководство пользователя gnome?

Что это за окружение такое, где ради каждого пустяка надо в руководство лезть?

AX ★★★★★
()

Я тут недавно газовую колонку без инструкции не осилил включить, создать что ли тему на тематическом ресурсе.

Удобство интерфейса оценивается с точки зрения повседневной работы, а не первичного знакомства. Внезапно, но вим и эмакс - хорошие редакторы не потому, что сел и начал работать.

Dantix ★★
()

Я что-то пропустил?

Zhbert ★★★★★
()

Ну в нормальных дэе всё и так логично безо всяких руководств, я ж не патчить кэдэе-два под фрибисиди хотел.

cinyflo ★★★★★
()

Так что, мужики правильно делают, что меняют дефолт на хфце

Кто такие эти мужики?
ЗЫ Мой выбор Mate и LXDE, ну не нравится мне крыса, и все тут =)

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Да ладно, все компьютеры бракованные, миллиардов эдак 4 людей вообще не в курсе как с ними работать, они его врядли включить осилят.

Dantix ★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

:-)

Работать надо в приложениях.

Работать нужно не в приложениях, а в здравом уме и твёрдой памяти.

На худой конец с помощью приложений, посредством приложений, приложениями.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dantix

Я не эксперт конечно, но и не новичок, ладно вээмы всякие типа ретпоисона, это да, с налёта не осилишь, но тут дэе.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

Вот и мы о том же. Любое другое окружение лучше него, даже юнити, хоть юнити тоже капец как и гном 3.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dantix

Угу, заслоупочил, бывает ))
Я всегда ставил только базовую систему, иксы с окружением только руками, так что.... :)

aksi2000
()

ИМХО если хочется нормального Гнома - ставь второгном, ну или мэйт, а про третьегном забудь, ибо разрабы, судя по интерфейсу, химарь у мелкософта покупают.

Dremjke
()

Это гном3, детка. Чувак тут на выходных просит залить ему линукс поновее. Скачал дистр с гномом3 и мысли нехорошие: чувак-то гуманитарий.

Deleted
()

даркенштейн, ты гений

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Там руководства на полторы минуты, которые достаточно бегло просмотреть (как я и написал). Для особо одаренных доступно даже в видео формате.

Sparx ★★
()

да только упоротые и смеются, а нормальные люди понимают, что гнум этот - говно. И выпилить его надо отовсюду(по умолчанию). Потому как смотрится он страшно, плюсов от него никаких, так еще и знакомое с детства поведение десктопа поломал.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Нормальные де, интуитивность, логичность? Допустим, человек впервые работает с компьютером с предустановленным гномом, осилил. Потом пробует explorer.exe/kde/xfce. Внезавно! Ему кажется не интуитивным и не логичным, потому что интуитивность и логика в обращении с пк сформировалась на основе первого знакомства с гномом. Понятно в какую сторону я веду?

Sparx ★★
()

Гномохейтерам бесполезно что-то доказывать.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Это дефолтное kde страшно выглядят, в глазах рябит от эффектов. Плюйтесь от новшеств, но придет время, и ваши интерфейсы станут историзмами.

Sparx ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.