LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скрипт для K48

0

0

Хочу сделать скрипт, который будет у всех тем удаленных K48 выписывать причину удаления, потом сделаю из них топ10 лучших удалений. Помогите плиз с реализацией.

anonymous

Ответ на: комментарий от vilfred

Вопрос как это сделать, т.е. как парсить все эти удаленные сообщения ведь анонинимусам не дают смотреть причины удаления

anonymous
()

2K48 занеси это в фортунки, взято из темы "PHP OpenAir встреча 10 июля в городах СНГ!"

Re: PHP OpenAir встреча 10 июля в городах СНГ!
> 10 июля (вск) PHP OpenAir Party во всех городах: Москва, Киев, Минск, Рига, Кишинев, Питер, Челябинск, Новосибирск, Ижевск, Днепропетровск
А потом все садятся на поезд и дружно в Бобруйск.
anonymous (*) (05.07.2005 20:03:28)
Сообщение удалено Demetrio по причине '4.2 Вызывающе неверная информация'

Они, наверное, самолетом полетят :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> 10 июля (вск) PHP OpenAir Party во всех городах: Москва, Киев,
>Минск, Рига, Кишинев, Питер, Челябинск, Новосибирск, Ижевск,
>Днепропетровск
>А потом все садятся на поезд и дружно в Бобруйск.
>anonymous (*) (05.07.2005 20:03:28)

Эх, зря сообщение удалил! :( Блин, а я пропустил... нельзя такое IMHO удалять. Я сюда только ради юмора и шуток хожу ;)

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

2K48

Плиз напиши, буду очень признателен

anonymous
()

Ну вы прямо как из детского садика набежали. У wget, и у lynx есть неплохие возможности куки подсовывать.

anonymous
()

да скачать-то не проблема, надо как-то рационально следить за новыми темами, чтоб трафик минимизировать

anonymous
()

на окамле писать надо. правоверный язык

Zert
()

> На лиспе конечно! Ну можно ещё на хаскелле.
> На фортране разумеется! А ты думал на java?
> Могу напейсать на PHP, но это тупо. Надо книжку почитать по питону какую-нить. Щас начну.
> Давайте решим вопрос в basic'e
> на окамле писать надо. правоверный язык

А воз и ныне там. :)) Вы пока определитесь, на каком языке писать будете, К48 состарится... Без обид :)

Jini ★★
()

Кто тут удалённые сообщения собирает? Вот вам ещё одно.

devinull ★★
()

Слышал о чем-то подобном. Написано на Питоне. Прям как раз для этого кажись... Видел анонс в zopy-rus.

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

http://mail.python.org/pipermail/python-announce-list/2005-June/004086.html

twill is a simple Web scripting language built on top of Python and John J. Lee's 'mechanize'. It's designed for automated testing of Web sites, but it should prove useful for anybody who needs to interact with Web sites (especially those using logins and cookies) on the command line or via a script.

Не оно?

php-coder ★★★★★
()

я как-то на путоне писал скриптик, для выдергивания е-мыла с веб страниц. С рекурсией. И даже успешно осуществлял рассылку. Могу кинуть, он на путоне.

Zert
()

я не спамил. там всего около 40-ка адресов выудил, произвел по ним рассылку с предложением сотрудничать, из них больше 20-ти откликнулись. Это типа делового предложения, и один раз проводилось.

Zert
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.