LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: «Knockout!» [ЗАВЕРШЕН]

3

10

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!»

Knock, knock.
The Caissa has you.

Очередной цикл шахматного безумия ЛОР! Международный шахматный турнир по нокаут-системе!

Официальный сайт турнира | Актуальная таблица

Текущий тур

Участники:

Регламент

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 6)

Ответ на: комментарий от aptyp

Пошел этот вкусносервер, потом его рекламу вешать придется.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

я недавно пробовал openshift, выглядит неплохо :) попробуй =)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

ну как-то нынче у нас тредик прикреплённый в talks на самой вершине, захотят — зайдут :) ныне каст распространяется только на подмножество «участники предыдущего турнира»)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Magian

кстати, я заглянул в регламент:

вы в курсе, что до трёх побед играете? О_О

и да, теперь вы должны закончить до 21 января :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HunOL

потому что реселлер хецнера же, оверпраснутая фигня и так далее ^)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

Суперфинал же :) а вообще я процитировал регламент :) надо его как-то привести в соответствие с реальностью :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

iVS тебе напоминал же.

Напоминал, правда. До 3 побед - это какой-то левак. Если ничьи в основное время, 2:0 в блиц - и это еще не победа???!!! Трех же нет!

Кстати, DoctorSinus, я подумал - не хочу регать домен, лениво. Заводить аккаунт на atname, возиться с ним. Я могу только деньгами поспособствовать.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nedis

Поздравляю с первым местом! Теперь осталось победить только Kakadu :-) Но договариваться о феньке с Michkova тебе надо самому. Magian, тебя со вторым! Ты был достойным соперником, не хватило немного счастья. Меньше зевков в новом году!

iVS ★★★★★
()

Да-да, надо тему создать. До конца рабочей недели сделаю. С табиями пока не могу - неделька предстоит угарная :)

iVS ★★★★★
()

Может не стоит париться то сильно? Насчёт недельки согласен)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

".ru" ближе и роднее, а еще дешевле!

iVS ★★★★★
()

Если всё завершено, почему бы не открепить? В толксах и без того полно прикреплённых висит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

переприкреплено будет на следующий турнир — количество прикреплённых тем остаётся постоянным

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

так новый и будет :) ты не забывай, что здесь будет идти до какого-то момента обсуждение формата следующего цикла :)

играть умеешь, кстати?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Умею, но играю я очень редко, так что в турнир я лучше соваться не буду)

Deleted
()

Я тут подумал и решил. В общем, отдаю часть выигрыша (столько сколько нужно, хоть 99, хоть 399) на покупку домена.

Nedis
()

Напишу в Jabber мой кошелек ЯД, либо могу написать номер карты MasterCard ЯД.

Nedis
()

Что ты решил с доменом? Я бы брал .ru, просто потому что дешевле. Такую цену каждый год выплачивать, да? А на организацию, пока у нас все держится на двух-трех людях, мы не тянем, имхо. Когда обороты наберутся, тогда можно будет сменить домен. А пока чем проще, тем лучше. Вон сайты на гитхабе перешли с .com на .io, но никто почти и не заменил. Сайт в первую очередь - его содержание (с которым куда больше вопросов, ибо кроме меня что-то всем на сайт пофиг. вот надоест мне с ним возиться, что тогда?), а не субдомен.

iVS ★★★★★
()

ну я пока ничего не решил, просто потому что у меня тут слегка сессия, и не до раздумий :)

сегодня в 20-00 я буду в жабберцах, если есть вопросы, можешь спрашивать :) а пока я таки склоняюсь к .ru — потому что финансирую не я)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.