LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Делать нечего, просите что хотите.

,

1

2

Скучно что-то стало.

Вообщем накидайте интересных просьб реализовать тот или иной веб сервис. Не знаю что-бы было ясно,калькулятор чего нибудь к примеру, или компилятор онлайн или ещё что. Да что угодно.

Ничего не обещаю естественно, если что сразу скажу что нет я не могу.

★★★★★

Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ekzotech

С + CGI, так как для удовольствия. Всё полностью на стороне сервера.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

к сожалению (для вас :)) нет.

Dron ★★★★★
() автор топика

а давай мне game of life на cuda

Как раз собирался, кстати, заняться этим. Правда, у меня клеточный автомат используется как среда прохождения сигналов, а параметры среды оптимизируются генетикой.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Нам нужны игры, а не онлайновый кал!

Предлагаю придумать реализуемую механику, и можно на Unity3D слабать. Даже сетевую, если надо.

Sadler ★★★
()

Давно хочу сделать, но руки не доходят: приблуда, которая составляет частотный словарь для слов и словосочетаний, среди постов конкретного автора, чтобы выявлять виртуалов на лоре, например, или деанонимизировать людей в интернете по стилю речи.

Или оно уже есть где-то и бесплатно?

amomymous ★★★
()

Только на CPU, по идее, сначала отказался, а потом задумался, в копилку положу пока, авось и достану.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amomymous

Антиплагиаты всякие на таком принципе и работают. Но интересно по сути, спасибо за идейку.

Dron ★★★★★
() автор топика

Запили сервис на API last.fm для восстановления библиотеки прослушанных треков из файлов формата TSV и JSON. Из txt файлов точно можно делать импорт на учетку last.fm. Это реализовано, к примеру, в QTScrobbler и актуально для тех кто пользуется на своем плеере прошивкой Rockbox. А вот как делать импорт из файлов TSV и JSON, не написано нигде.

Dnmt
()

Онлайн в широком смысле. Веб это лишь морда и всё.

Dron ★★★★★
() автор топика

аа, я думал у тебя на куде, просто интересно было бы посмотреть

Просто матлаб умеет в фоне (почти без изменения кода) запускать код на GPU, поэтому я не стал заморачиваться.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

По поводу Антиплагиата: нас недавно напугали что все ранее защищенные дипломы занесены в базу данных Антиплагиата по нашему ВУЗу и что все наши дипломы будут проходит через эту базу на наличие плагиата. Я раньше думал что Антиплагиат работает только с онлайн-базами данных. Это так?

Dnmt
()

Дело в том что last.fm предлагает пользователям делать экспорт библиотеки заскробленных треков в эти форматы, но про возможность импорта информации о заскробленных треков из этих форматов нигде не написано, вернее я не нашел. Но технически, насколько я понимаю, API last.fm позволяет это реализовать. Ну и сразу интересует: возможно ли будет импортировать на свежесозданный профайл информацию о заскробленных треках большой давности? Дата создания учетки, к примеру, 21.11.13, а дата заскробленных треков, к примеру, прошлогодняя. То есть, позволит ли last.fm импортировать такие данные на учетку зарегистрированную только что?

Dnmt
()

были попытки так авторов художественных произведений угадывать. Если авторов десяток-другой, то оно обычно угадывает. На сотнях - уже слив

ради лулзов автор этого метода предлагал гадать автора по соотношению обьемов сжатого текста( каким-нибудь zip или rar), тоже что-то угадывалось. http://www.philol.msu.ru/~lex/khmelev/published/gramcodes/gramcodeswin.html

тоже самое и для музыки делали http://www.membrana.ru/particle/1694

n_play
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Не могу сказать, но тут ничего удивительного нет если это так. Хотя глупо заносить дипломы в локальную базу так как их 100500 и база будет огромной, но ничто не мешает им сливать и проверять на их серверах.

И да, плагиатить в учёбе не надо :)

Dron ★★★★★
() автор топика

Пока ничего не скажу, это API ещё посмотреть надо, глянул по быстрому вроде не гигант, если точно возьмусь то кастану тебя, идею я понял.

Dron ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Не поминайте Игоря лихим словом. Он давно утонул.

nanoolinux ★★★★
()

Скорее всего нас просто напугали. То есть Антиплагиат работает с локальными базами? А можно ли где-то пощупать этот Антиплагиат?

Dnmt
()

Была парочка сервисов интернет-кладбищ. Пишешь туда информацию, кому могилу сделать, некролог, музыку похоронную, букет цветов, надгробье... А сейчас почему-то их нет.

Quasar ★★★★★
()

Конструктор визиток, вставка логотипов, текст, выбор 1-2 стороны. Ну и еще плюшки по вкусу.

Sora ★★
()

google в помощь я его не использовал. :)

Dron ★★★★★
() автор топика

Хочу каталог книжный смастерить с гиперссылками на портреты, цитаты и проч...,а языков программирования я не знаю, но мыслю на HTML в самый раз.

nihil ★★★★★
()

В общем, оказывается понаделали виртуальных кладбищ, но при этом они носят серьезный характер. А я предлагаю юмористический, если кто не понял.

Quasar ★★★★★
()

Ещё можно сделать личный онлайн-цитатник или скапливатель мыслей с тегами.

Quasar ★★★★★
()

Вообщем накидайте интересных просьб реализовать тот или иной веб сервис. Не знаю что-бы было ясно,калькулятор чего нибудь к примеру, или компилятор онлайн или ещё что. Да что угодно.

сделай калькулятор пароля по md5.

emulek
()

Сделайте доску для рисования на canvas + drag&drop участков, где уже есть что-то нарисованное и сохранение в png, загрузка этого же изображения снова.

Pa
()

Давно хочу сделать, но руки не доходят: приблуда, которая составляет частотный словарь

дык там в принципе простой скрипт на php+mysql. Вроде недолго делать. Или я чего-то не догоняю?

emulek
()
Ответ на: комментарий от nihil

Хочу каталог книжный смастерить с гиперссылками на портреты, цитаты и проч...,а языков программирования я не знаю, но мыслю на HTML в самый раз.

ЯП там не нужен(почти). Нужно много времени, что-бы это всё туда вбивать. (ну можно конечно украсть чужое, например с вике выдрать). Я-бы даже написал, но уверен, что ты положишь болт на ввод контента.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Такого много, но без тегов, то есть годная идея.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emulek

Дважды начинал делать... Пожалуй основной гемор «всё туда вбивать», тут ты прав.

Может на пенсии займусь делать.

уверен, что ты положишь болт на ввод контента.

Пожалуй, что и так.(

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

ЛОР меньше тормозить будет и реже падать.

с какого перепугу? Разве верно то, что любой кодер C/C++ круче тех, кто лор быдлокодил?

И да, у меня ЛОР в посл. время что-то не падает и не тормозит. ЧЯДНТ?

Ява конечно г-но ещё то, но это выправляется железом.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Pa

не, по любому такое уже есть и не одном виде.

Dron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.