LINUX.ORG.RU

А ещё вышел Adventure in Space and Time.

Darth_Revan ★★★★★
()

<толсто>Пох, демонстративно буду кочать и смотреть Enemy of the World завтра, там правельный Доктор, а не школоло какое-то.</толсто>

heilkitty ★★
()

прошел игрушку )) неплохо сделали.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

Видел пару серий несколько лет назад на стс. Там мужик путешествовал во времени на каком-то внеземном аппарате в виде лондонской телефонной бутки, попадал и выкручивался из всяких передряг, встретил какую-то девушку, начали летали вместе. Больше ничего не знаю, но мне понравилось.

Кстати, какой это сезон, много еще серий/сезонов было до/после него? Хочу посмотреть.

Sparx ★★
()

Меня только одно разочаровывает... сегодня поиграть не успею, некогда. А завтра этой игрушки уже не будет.. у гугла он не задерживаются ведь?

Или можно как-нить их все коллекционировать и собирать? :)

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

А он везде разный, вроде. Ну или один, как сказать. Короче, приключения, приключения и приключения.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не беспокойся, его там нет. Каждая серия — отдельное приключение.

Бывают иногда отсылки к старым событиям + раскрывается понемногу вся история Доктора и т.п.

KRoN73 ★★★★★
()

Кто его всё время убивает на кладбище, появляется когда доктор берёт букву? Сериал не смотрел, но в общих чертах знаю (кто такие далеки и пр.).

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Полнометражка - согласен. Сериалы - не очень. Древнючие спецэффекты у меня смех вызывают.

drull ★☆☆☆
()

Кто-нибудь прошел сабж без единой регенерации? Я неосилятор.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

exterminate

Далеки лузеры во все поля. Давно бы их разворотили.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Благодарю. :) Хотя уверен, правильный запрос в гугл мне бы помог...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ну не. Теннант еще хорош.

Меня хватило на 2/3 первого с ним сезона. Сперва он играл отвратительно. Потом начал втягиваться, но сценаристы исписались, совсем туфта началась :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.