LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Падения при переключениях десктопов

0

1

А в чём таки заключается фишка с падениями игорей при переключении десктопов в линуксах? Не в первый раз встречаю, в этот раз в Pandora: First contact, но и в опенсорных, мне кажется, тоже бывало. Что там? Столлман запретил?

Deleted

Может быть, та же проблема, что и под виндами переключении фокуса? Там что-то связанное с общей памятью, насколько помнится.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fest

Пока не пойму, только в начале. Но необходимость создания новых юнитов вручную при каждом исследовании брони/оружия/устройства несколько напрягает. Т.е. кастомизация, конечно, но всё равно напрягает. Поселенцы высадились, порубали парочку слабых монстров, нашли пару руин и встретились с тучей куда более мощных монстров. Сижу думаю %)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как надумаеш сообщи. А то не знаю стоит ли брать, без подержки стима к тому же.

А насчет переключения - програмисты криворукие. Вот навскидку Planetary Anihilation, Dota 2, Don't Starve, Metro Last Light нормально переживают смену десктопов. У меня все игрушки запускаються на втором деске что бы не мешали (Кеды).

Fest
()
Ответ на: комментарий от Fest

Я редко в игры подобного жанра играю, так что моё мнение тут вряд ли тебе поможет %) На первый взгляд отторжения не вызвало. Хотя меня визуально немного напрягают чёрные фоны в окошках с модельками.

http://img10.imageshack.us/img10/8885/c56n.png

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.