LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сериал на посмотреть

2

1

Imhonet уже давно даёт мне «0» рекомендаций. Других адекватных рекомендательных сервисов я не знаю. Обращаюсь сюда.

Ищу хороший сериал на посмотреть. Не исторический, не фэнтэзи, не политика, не русский. Приветствуется юмор и драматичность.

Вкусовая карта: очень понравились «друзья» и «декстер», просто понравился «only fool and horses» и очень НЕ понравились «во все тяжкие», «игра престолов», «доктор кто».

Жду советов от людей с похожими вкусами.

UPD. Хауса смотрел. Моя оценка: 4 из 10.

UPD. Теория большого взрыва тоже. 3 из 10.

Последнее исправление: meduza (всего исправлений: 5)

С Вашими вкусами - любой сериал по ТНТ.

А вообще, если вы просираете своё время на какой-то шлак, типа декстера, почему другие обязаны тратить своё время на подбор Вам сериалов? Обратитесь в консалтинговое агенство, заплатите им денег за услуги. Причём тут ЛОР?

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Да смотрел я - замени космический корабль повозкой с лошадями - получится заурядный вестерн.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Потому что консалтинговому агенству надо платить. А вы мне бесплатно подборки делаете.

meduza
() автор топика

Ъ-илита врывается в тред

Arrested Development

Смотреть исключительно без перевода, даже не потому что англофаг, просто без игры слов некоторые моменты окажутся непонятыми.

Deleted
()

«во все тяжкие» - лучший из всех сериалов

nerdogeek
()
Ответ на: Ъ-илита врывается в тред от Deleted

Смотреть исключительно без перевода, даже не потому что англофаг, просто без игры слов некоторые моменты окажутся непонятыми.

с уровнем языка большинства они и без перевода будут непонятны

stave ★★★★★
()
Последнее исправление: stave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Кстати, кто-то смотрел «Тюрьму Оз»? Что скажете?

Я смотрел, много треша и гомосятины. Пару серий посмотрел без напряга под пиво, но не затянуло, а подруге понравилось, досмотрела все сезоны.

Да, ещё очень много весьма специфичного сленга, я почти треть речи не понимал (смотрел на английском). Собственно подруга где-то со второго сезона по этой же причине смотрела на русском, говорит, перевод был ужасен и в часто приходилось всё-таки качать английскую версию, чтобы просто понять, что к чему.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Mentalist, X-Files, Sherlock. Может быть, Continuum.

note173 ★★★★★
()

«Сыны анархии» - глядишь понравится.

mul4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

я посмотрел все, SGU даже два раза :)

Deleted
()

Firefly, The Good Wife, Leverage, Person of Interest.

Miguel ★★★★★
()

очень НЕ понравились «во все тяжкие», «игра престолов», «доктор кто».

Ну и вкусы у тебя.

drull ★☆☆☆
()

«как я встретил вашу маму»
если вдруг кому нравится «во все тяжкие», то «идеал» и «косяки» яростно рекомендую.

v0mqfish ★★★
()

Almost Human. Вышло ещё всего 2 серии, но пока выглядит вполне ничего. The Blacklist из последних ещё более-менее. Из стареньких The Mentalist мне нравится.
Under the Dome по Кингу мне понравился, но его сейчас лучше не смотреть, за конец 1 сезона в стиле «посреди событий, на самом интересном месте» авторам по голове хочется дать. (:

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

На лоре уже обсуждают сериалы, т.е. - как убить время. Докатились.

Ну да, никаких сериалов, никаких фильмов, никакой художественной литературы, никакой музыки кроме фоновой, только тратить время с пользой, только хардкор!

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.