LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drfaust

А почему такой киллер-фичи нет ни в galculator, ни в KCalc?

Потому что они не нужны?

wintrolls ☆☆
()

Потому что обычный калькулятор не нужон. Там сразу открывается нормальный.

Обычный калькулятор Windows == китайский калькулятор за 30 р. Выполняет только 1 действие и это не является багом.

stitchix
()
Ответ на: комментарий от stitchix

Обычный калькулятор Windows == китайский калькулятор за 30 р. Выполняет только 1 действие и это не является багом.

Ага, а как только переключил интерфейс - сразу получаешь японский калькулятор за 300рэ

drfaust ★★★★★
() автор топика

Ага, а как только переключил интерфейс - сразу получаешь японский калькулятор за 300рэ

Вот видишь, сколько денег можно сэкономить? Вместо двух калькуляторов можно использовать одну и ту же винду.

А если серьёзно, я думаю, так и задумывалось. Обычный и инженерный калькуляторы имитируют работу двух разных типов калькуляторов.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

А если серьёзно, я думаю, так и задумывалось. Обычный и инженерный калькуляторы имитируют работу двух разных типов калькуляторов.

Скорее всего. Просто это настолько необычно, что просто теряешься: две разные морды одного и того же калькулятора ведут себя по-разному.

drfaust ★★★★★
() автор топика

Потому что ты путаешь табуретку со слоном? Два плюс два умножив на два = 8. Но 2+2*2 = 6.

kostian ★★★★☆
()

<Reset mode, wintrolls mode> Это просто еще одно доказательство, что линупс делается и используется только красноглазыми поклонниками швабодки от мозолееда-Штольмана! </Reset mode, wintrolls mode>

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Два плюс два умножив на два равняется шести

Мой касио с тобой в принципе согласен, но немного депендс.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.