LINUX.ORG.RU

играй гармонь!!!

inik ★★★
()

> Или как еще это можно назвать...

Да нормально всё. Популярно объясняют, как поставить их операционку на машинку, занятую Linux'ом. И для Linux'а таких таких статеек полно с зеркальной сменой действующих лиц.

А вот как назвать то, что для установки системы требуются сторонние инструменты, либо от самой MS, но антикварные (типа MS-DOS 5.0, Win95)? :)

Я вот, честно говоря, сейчас уже не вспомню, какой fdisk или при инсталляции какой системы их размечалка выдавала мне перлы. Ситуация: на винте extended раздел с логическим диском, неродным для того fdisk'а, который я использовал. Задача: всё это грохнуть и переразбить винт. fdisk не показывает ни одного логического диска на extended (типа, пустой), но при попытке удалить сам extended кричит, что не может - типа, непустой. :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

этим оно и до сих пор страдает ....
fdisk не может удалить не FAT32/NTFS раздел с расширенного ...
=> и расшренный то же :)

robot12 ★★★★★
()

Самое прикольное-резерв всех дыннах.Может подскажут куда деть 80Mb данных,а если есть куда деть, может туда и поставить Вынь, а Linux пусть живет себе.

IvanF
()

>Введите в командной строке d и нажмите клавишу ENTER. Появится ____окно____, в котором необходимо указать номер удаляемого раздела. Чтобы удалить раздел 1, введите 1 и нажмите клавишу ENTER. Повторите этот шаг для удаления остальных разделов.

:)))) У людей уже глюки от венды пошли.

mikhail
()

забавно, вот это

============= Код статьи : 247804

Последний просмотр : 28 октября 2003 г. ======================

lleshy ★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

как грится, сами себя обосрали... пардон за лексикон, других слов по этому поводу нет...

Кроме того, Linux распознает более 40 типов разделов, в том числе следующие:
FAT 12 (тип 01)
FAT 16 > 32 M Primary (тип 06)
FAT 16 Extended (тип 05)
FAT 32 без LBA Primary (тип 0b)
FAT 32 с LBA Primary (тип 0c)
FAT 16 с LBA (тип 0e)
FAT 16 с LBA Extended (тип 0f)

так и хочется спросить - а вам слабо сделать хотя бы половину?

маздай...

З.Ы. модерам - если надо удалить - напишите сюда, я сам, а то неохота статистику портить - уже больше чем полгода ни одной удаленной месаги :))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>З.Ы. модерам - если надо удалить - напишите сюда, я сам, а то неохота статистику портить - уже больше чем полгода ни одной удаленной месаги :))

Стопудово удалять не будут.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от K48

> на лоре было бы процентов на 20 меньше сообщений :)

Всего? Мда... Видимо, я читаю далеко не всё и далеко не то :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.