LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

RAPOO E2700 к нетбуку

, ,

0

1

Суть: у нетбука нет клавиатуры. От слова «совсем». Тачпад не работает.

Думаю заюзать вот такую вот. Есть тут владельцы или просто те, кому довелось пользоваться такой? Каковы впечатления? Прежде всего: хорош ли тачпад?

Неправильная раскладка не напрягает.

Btw, заказывать для моего Lenovo IdeaPad s205 родную клаву с какого-нибудь ебея будет немногим дешевле, а покупать тут - даже дороже.

Ищу замену для клавиатуры нетбука, полноразмерных десктопных и всяких прочих у меня и так полно.

★★★★★

Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 2)

Сама клава неудобная даже по сравнению с ноутбучной, совершенно не ощущаются границы между клавишами. Тачпад обычный, ничем не запомнился.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

У меня была схожая модель, но без тачпада. Это было ужасно, если честно. Ужасный (отсутствующий) тактильный отклик, болтающиеся клавиши, а через некоторое время и Enter начал западать.

Кошмар, одним словом.

doctor_rodik
()

У Rapoo есть одна годная клава — V7 :)

Gotf ★★★
()

Господи, да там еще и ф-клавиши через Fn включаются, лол.

doctor_rodik
()

Поискать клавиатуру для данной модели не пробовал? Они наверняка все более менее одинаковы

cvs-255 ★★★★★
()

У жены клавиатура и мыша этого производителя. Похожа на клавиатуру по ссылке, но вместо тачпада цифровой блок. Вместе с клавиатурой шла мыша. И мыша и клавиатура подключаются через один маленький usb-донгл.
Клавиатура и мыша жене нравятся.

andreyu ★★★★★
()

Конкретно эта клавиатура у RAPOO жуткий отстой. Клавиши корявые, тачпад нажиматься не умеет и вертикальный. Для горизонтального экрана.

nebm51
()

Использую такую для управления HTPC с дивана. Тачпад как тачпад. Работает стабильно - одинарное нажатие, двойное, скроллинг, вперед-назад. Работа функциональных клавиш через Fn - да, напрягает, но, насколько знаю, это можно перепрограммировать. Качество изготовления и материалы на хорошем уровне. Свою невысокую стоимость по сравнению с аналогами отрабатывает.

roiman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.