LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

не вижу рекламу на LOR

,

0

1

добрый день!

а почему реклама на ЛОР вставлена как ---

...
  <script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  </script>

а НЕ как, например, ---

...
  <script type="text/javascript"
  src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  </script>

в резульате этого — после очередного обновления Firefox — я стал вместо рекламы видеть — табличку о том что рекламы не будет

а раньше помню — как же было здорово — зайду на любимый сайт, а там мне предлагают купить Windows 8 :-)

# примечание: нет, обновил Firefox я давно.. но всё ждал пока починят LOR.. так и не починили...

★★★★★

Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

а раньше помню — как же было здорово — зайду на любимый сайт, а там мне предлагают купить Windows 8 :-)

А ты ценитель

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

поняяяятно...

..а может тогда заодно [в момент как будут силы обновить код] — в HTTP-хеадеры можно будет вставить «Strict-Transport-Security: ... ...»?

а то ведь — HTTP-2.0 будет ещё не скоро :)

user_id_68054 ★★★★★
() автор топика

Это ж лор, тут ты рекламу сам должен написать какую хочешь через юзер-скрипты, у меня например порнушка новая каждый день на главной.

makeB
()
Ответ на: комментарий от makeB

эт, да :) верно..

...но если так сделать то тогда будет не так просто узнать что думает о тебе Гугл :)

например если вместо Windows 8 — вдруг началась бы реклама плюшевых булочек — то это сигнал к тому что Гугл раскусил мою любовь к булочкам :)

а я ведь специально накапливаю статистику (не чищу куки), чтобы Гугл следил бы за мной :)

user_id_68054 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от makeB

Хм, а чё, если притянуть на ЛОР скриптами пару десятков баннеров во всевозможных местах, запустить это всё это в седьмом ослике, наставив в него предварительно тулбаров на полэкрана, на Windows XP с классической темой? Порвёт всё, что только можно.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

разве можно сделать так чтоб MsIE понимал бы Userscript ? наверное для него тоже есть какой-нибудь там Greasemonkey for IE ? :-)

user_id_68054 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.