LINUX.ORG.RU

Осознал стабильность сейчас — купил новый SSD под корневой раздел, переношу систему методом «dd if=... of=...», во время медитативного процесса читаю ЛОР. Чуть более интеллектуальными методами работать неохота.

yura_ts ★★
()

Как давно у вас наступила стабильность?

года 3 как наступила, когда более менее освоил VIM
всё что нужно для работы: VIM + мой .vimrc + браузер

q11q11 ★★★★★
()

Всегда была. Что с виндой, что с линуксом. Ибо и там и там стабильность - вопрос прямых рук и адекватного мышления.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

На работе ZverCD не котируются, государственное учреждение, откуда честно была «спирачена» лицензия.

bkarm
()

Стабильность была со времен бубунты 10.10, а полтора года назад продолжилась переходом на OS X.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rictb

Это слишком толсто, за последние 5 лет несчётное число раз ломали стейбл, о тестинге можно не вспоминать. :3

wakuwaku ★★★★
()

Вчера обновил компилятор из транка, сегодня пересобираю им мир.

У меня давно, ничего не ставлю и не настраиваю, стабильно!

Постоянно ставлю что-то новое, настраиваю, разбираюсь с чем-то.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Было всё хорошо до бубунты с Unity. Потом на минте. Потом дасвидос десктоп, и на ноуте с 12 нетраннера пока не жу-жу. На работе виндовсы, но там мне кроме бродилки и печаталки ничего не надо. Немного неудобно было когда Опера скатилась в хром, и пришлось на ФФ+Тандерптиц переходить, о чём вобщемто не жалею.

Alexonline ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bkarm

В том-то и дело, что в Sid при установке 32-битных библиотек APT мне предлагал удалить те, эти и некоторые другие библиотеки. В Ubuntu такого нет, хотя нормального rolling-release там тоже нет.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Странно. Всегда использую aptitude, если и есть какие конфликты библиотек, то они легко решаются прокручиванием вариантов. Можно пример x86 программы, не взлетевшей у Вас в x64 Debian? Попробую у себя, может я не сталкивался с этим. На x64 перешёл лишь месяца 2 назад, до этого всё на x86 отсиживался.

bkarm
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Видимо что-то не сложилось.

root@GnuMD:/home/noroot# aptitude search ~iskype
i   skype:i386                                         - Wherever you are, wherever they are                         
root@GnuMD:/home/noroot# aptitude install wine
Следующие НОВЫЕ пакеты будут установлены:        
  libgcrypt11:i386{a} libglu1-mesa:i386{a} libgnutls26:i386{a} libgpg-error0:i386{a} libgsm1:i386{a} 
  libltdl7:i386{a} libmpg123-0:i386{a} libodbc1:i386{a} libp11-kit0:i386{a} libtasn1-3:i386{a} libwine:i386{a} 
  libwine-alsa:i386{a} libwine-bin:i386{a} libwine-gecko-1.4{a} libwine-gl:i386{a} libxcomposite1:i386{a} 
  libxcursor1:i386{a} libxinerama1:i386{a} libxrandr2:i386{a} libxslt1.1:i386{a} wine wine-bin:i386{a} 
0 пакетов обновлено, 22 установлено новых, 0 пакетов отмечено для удаления, и 1 пакетов не обновлено.
Необходимо получить 0 B/52,9 MB архивов. После распаковки 140 MB будет занято.
Хотите продолжить? [Y/n/?] 

bkarm
()

стабильность?

Стабильность. ХП переустанавливал один раз, сразу после покупки ноута, хватило на весь срок его службы, пять с лишним лет. 7-ку, на следующем ноутбуке заменил на 8, поставил начисто, сейчас 8.1 — обновился.

Набор стороннего софта почти не меняется, FF, Far, 7-zip, Gimp, Foobar, Imagine, MPC-HC, Mp3Tag, комплект различных консольных утилит.

TGZ ★★★★
()

Как отключился от интернета :)

ramon13666 ★★★
()

Как давно у вас наступила стабильность?

<5.3>31 декабря 1999 года.</5.3>

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.