LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

саппорт микротика

,

1

2

Тех поддержка ковыряла несколько дней мой микротик и добавила чисто на мой поддержку йоты + пообещали ее в скорых релизах роутерос. И такая поддержка на железке всего лишь за 3500 рублей.

Горячий привет местным любителям асусов и прочих длинков.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Reset

Я воспринимаю это как прямое оскорбление.

Для тебя, как ярого любителя обмазываться проприетарным говном и раскидывать его на ЛОРе, популярно объясню: донейт - дело добровольное, во-первых.

Во-вторых, мне устройства на одной и другой прошивке столько денег принесли на хитрых инсталлах, что я фактически стал заинтересован в поддержке и разработке той и другой прошивки, отсюда и донейты.

Продолжай дальше плавать в говне и не видеть дальше своего носа.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

ну как бы там есть штатная галочка keep settings при sysupgrade. Там по сути затариваются настройки и растариваются на свежий оверлей при обновлении

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Расскажи, пожалуйста, подробности реализации. У нас тут задача замутить wi-fi между пароходами в море, любая инфа будет полезна.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

И ты туда же? Речь, еще раз, О ТЕХПОДДЕРЖКЕ и ЕЁ качестве. В голом линуксе я сам что хош накручу.

Сначала создадим проблему, а потом героически её решаем :-)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Вчера замотался, не ответил. Короче, соединение гаснет где-то на 25-31 dBi (при расстоянии примерно в 28,5 км).

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Я боюсь, тебе вряд ли будет полезна эта информация: у нас с самолёта только видеопоток в одну сторону шлётся, UDP only. Обратно на самолёт только управляющие команды посылаются изредка, и тоже через UDP (костыли-костылики).

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

У меня за сотку было на гигабите, более чем достойно. В общем не режет ничего (RB2011UAS)

invokercd ★★★★
()

Величайший мудак на лоре пока ты, иди поблюй жиром в ведерко.

И этот человек был в модераторах.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Сообщество *-wrt ржет над тобой.

И ты тоже не умеешь читать? Вы меня прям все расстраиваете сегодня.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Умею читать. В общем, микротик сначала прокатил всех юзеров с Йотой, а тазик радуется, что им наконец-то кинули подачку.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Умею читать. В общем, микротик сначала прокатил всех юзеров с Йотой, а тазик радуется, что им наконец-то кинули подачку.

А понимать умеешь? На что сделан акцент в моем топике?

tazhate ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.