LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cvs-255

Что-то CPU дружно сливают.

Список хорошо параллелящихся задач с не слишком высокими требованиями по точности. Какой бы ни был крутой консумерский проц, но его 8 ядер едва ли могут соревноваться с 2к специализированных процессоров на GPU.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Логично, им кудовский vendor lock'in выгоден.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

что имеется ввиду?

Что к GPU меньше требований по безошибочности вычислений, соответственно, результаты могут немного отличаться от результатов на CPU. У меня вот сейчас идёт майнинг, только 98.5% шар с моего GPU принимается, остальные забраковываются как некорректные.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У меня cgminer запускается в 2 потока. Иногда он как-то неудачно стартует, и один из потоков выдаёт Hardware Error-ы. Нужно просто убедиться что оба потока работают как надо сразу после запуска программы, и если нет, перезапустить. "-g 1" это запуск в 1 поток, я так делаю чтобы не ошибиться.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ОК, поиграюсь с числом потоков. Я ща развлекаюсь с криптоанализом используемого майнером хэша. Если бы получилось хотя бы на одну степень двойки упростить хэш, это бы увеличило khash :D

Sadler ★★★
()

В смысле повторяется история с intel 80386, когда он косячил с вычислениями, а интел отмазывался в стиле «А вы докажите, что вам нужна такая точность»?

cvs-255 ★★★★★
()

Вероятно. Надо тестировать, действительно ли результаты разные, или это с майнером беда.

Sadler ★★★
()

Самое интересное это тесты динамики жидкостей и reduction, остальное искусственное. nvidia слила, печально. А они на double или float гоняли?

Reset ★★★★★
()

только 98.5% шар с моего GPU принимается, остальные забраковываются как некорректные

Это пул говнястый. Емнип бракуют шары к уже найденному блоку.
У меня на лайтгуарде столько же реджектов, а на wemineltc 0.6.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.