LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от abcarado

После смерти оперы я пытался переехать на фф - не получилось. Такое юзабилити не для меня. Сижу на разных машинах на разных браузерах. С работы на яндексе, с домашней и планшетной восьмерки через метро-ie.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Движок у них проприетарный... хотя, фиг знает, да... Но жаль Браузер, самый навороченный был :-)

//а сейчас проблема с вылавливанием творений юных гениев через браузер актуальна?

abcarado
()

Куки?

По идее, у Бегуна не может быть никакого доступа к кукам других доменов.

Хитрое следящее расширение?
Зонд в системе?

У меня-то такого точно не было :) Т.е. зонд и может быть, но гугловый, т.к. Хром использую. Но так запрос мой у Гугла итак будет. Вопрос как к Бегуну данные попали.

Гугл торгует направо и налево?

Вот это может быть реальным объяснением.

...

Кстати, про зонды. Не так давно у меня AdSense заблокировал показ рекламы в домене, сославшись на наличие эротики на сайте. Всё бы ничего, но ссылка, которую он привёл в качестве примера, находилась в закрытом форуме. При чём таком (закрытый «Клуб»), куда даже у простых регистрантов доступа нет, доступ давался автоматом за высокий рейтинг на форуме или прописывался вручную (группа «проверенные пользователи»). Вот тут уже или кто-то из своих сливает информацию (прямо абузит) или Гугл шарится по закрытым ресурсам, когда там ходит кто-то через их браузер и/или с их тулбаром :)

Так в результате и не удалось пока домен разблокировать, хотя и показ AdSense в закрытых форумах вообще вырубил, и показ рекламы в открытых старых темах отключил (лет 10 назад, когда Интернет был свободнее, запросто что-то могло нарушающее их принципы остаться).

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Да и ладно, спасибо за ответы :-D

А мне нравится метро-ie :)

На больших мониторах... хотя, вкусы разные :-)

abcarado
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

По идее, у Бегуна не может быть никакого доступа к кукам других доменов.

По идее. Но что по дефолту? Не везде, по-моему, такое ограничение стандартно.

Вот это может быть реальным объяснением.

Дела у гугла сейчас не так уж и хороши, как раньше...

или Гугл шарится по закрытым ресурсам

Пхах, раньше с помощью гугла вытаскивал информацию с закрытых сайтов, торрент-трекеров и похожих разделов. Сейчас, кажется, уже поприличнее стали :-D

abcarado
()

All your password are belong to us

FiXer ★★☆☆☆
()

По идее. Но что по дефолту? Не везде, по-моему, такое ограничение стандартно.

Нет, это фундаментальный браузерный вопрос. Куки из чужого домена нельзя прочитать ни при каких условиях. Иначе легко утянуть те же куки авторизации :)

Пхах, раньше с помощью гугла вытаскивал информацию с закрытых сайтов

Нет, это другая история. Многие ресурсы ради SEO пускают Гугл в закрытые разделы, но не пускают туда гостей. В этом случае — да, помогает или гуглокеш, или прикидывание гуглом через UA.

Но в моём случае для нерегистрантов (да и для регистрантов не всех) доступа к разделу нет вообще, в т.ч. и Гугл туда попасть не может.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

прикидывание гуглом через UA

Гуглоботом :-) Вижу, общеизвестная фишка :-D

Гугл туда попасть не может

Как видите ;-)

SEO

Сжечь!!! :-)

abcarado
()
Ответ на: комментарий от shuck

Ну, это и есть ящик для регистраций :)

Итак, ты создал ящик для регистраций, чтобы спам шел на него, а не на основной. А теперь тебя удивляет наличие спама.

Я все правильно понял?

aristocraft
()
Ответ на: комментарий от aristocraft

Спама там не много, удивляет факт спама в Inbox.

При чем не сам факт спама удивляет а то что это фишинг, от имени гугла.

shuck ★★★
() автор топика
Последнее исправление: shuck (всего исправлений: 1)

Недавно тоже какое-то письмо прилетело в папку спам, при том что гуглоящик ни в каких подозрительных местах засвечен не был.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от aristocraft

Мейлру до сих пор спамит. На незасвеченные нигде в открытом интернете ящики. Хуже того - у меня там лежит десяток «отправленных на неверный адрес и вернувшихся» писем с паролем от ящика.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Они давно известные 3.14доры и сервисы ихние для хомячков. Но кто, вообще, в 2014 пользуется почтой для общения, кроме Столлмана?

aristocraft
()

это ж стихи. гуглобот проникся и решил пропустить

MyTrooName ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.