LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто как собирается отмечать НГ?

,

0

4

Вот стало интересно, кто что планирует. Просто у нас все - снять баб крутой трек и покататься :-) А ты, линухоид, что планируешь?

//Линух тут при том, что линухоиды, К.О.

//всего месяц остался...

Последнее исправление: abcarado (всего исправлений: 1)

если не появится девушка тогда скорее всего проведу перед компом. Буду торчать на жабере хабра ( по крайней мере в прошлом году там было вессело )

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

// gentoo mode on
буду компилировать ядро
//gentoo mode off

в прошлом году во время нг выходили обновления для debian testing =)

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Неужто так интересно? Потыкал - больше красноглазия, чем профита. Обновление офигенно веселое - без 0.5 и скрипта не заюзать... слишком многого требует...

abcarado
() автор топика

Обнимашечки на улицах, поцелуйчики в такси.

UNiTE ★★★★★
()

Куплю Хеннеси, банку икры, шоколадку горькую и отмечу новый 2014 год. Ну, а потом за семейный стол, с телевизором и тазиками салатов. :)

drbond
()

В самолете, если вылет не задержат. По моим рассчетам во время НГ по москве бдуду пролетать где-то над уралом. По направлению на китай, а оттуда транзитом в индонезию. Бали, пальмы, океан и никаких долбаыных елок с оливье и снегом.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Профит только в компактности и небольшой субъективной производительности. Иногда хочется на дебиан свалить, блокировки в этом портаже надоедают.

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Неужто так интересно?

вначале да, потом немного отпускает.

Потыкал - больше красноглазия, чем профита

Это отличный способ узнать линукс получше

Обновление офигенно

иногда при установке жирных программ приходится задуматься если эта программа действительно нужна)

без 0.5 и скрипта не заюзать

не распарсил.

слишком многого требует...

можно обновлять раз в месяц, пол года или год. А еще можно использовать ресурсы другого компьютера для компиляции (distcc)

snaf ★★★★★
()

Вечер-ночер... С женой и детьми в город... Салют... Шампанское... Надоевший мужик по ТВ... бой курантов... Водка до 5-6ти пока мои спят... Покормить/подоить скотину... Спать до 15ти...Опять к коровам/птице... Водка... 22.00 Коровы/птицы... Повторять цикл до 14 числа... Ппппррррооофииииттттттт =((

evilbyte
()

буду в оперном отмечать наверное. 31 и 1 все равно там занят...

dikiy ★★☆☆☆
()

продал одно ведро, купил другое, побольше. вот на нем надо в горы и забуриться.

Rastafarra ★★★★
()

В дежурке на работе, если после 22:00 не смогу заказать такси. А так надеюсь что дома и трезвый, первого тоже работаю

pavel38
()

В лесу.

2 семьи (моя и друга) вместе с детьми,(здесь запятая ! Шоб не подумали, что детей спаиваем) пьянка, игры на воздухе, салют, баня, и.т.д. ...

an-ha ★★
()

Начну отмечать 18 числа в Шереметьего, по пути до Бангалора.

А там будет что-то в этом роде.

CaveRat ★★
()

Весело, с друзьями =]

neocrust ★★★★★
()

- Употреблять алко на рабочем месте с собратьями по смене и разуму.

- Кормить канадцев русскими конфетами.

- Поздравлять хозяев упавших серваков с НГ.

- Не брать бабло за тикеты.

- Подарить всем саппортерам надувных кукол, а одному из них, фаллоиммитатор, за гламурность.

- Заполнить кабинет начальника накрошенным пенопластом (типо снег).

- Усадить деда мороза в кабинет другого начальника.

- Устроить гонки на стульчиках в серверной... или на тележках, если их от нас не спрячут. Серверная на весь этаж, стойки в клетках, разгон хороший.

- Устроить снежковые бои на крыше, в труселях с бенгальскими огнями на шапках как у телепузиков.

- Позвонить начальнику часов в 5 утра и поздравить c наступившим. Пожелать крепких нервов, улучшения характера и послушности девушек сисадминов его департамента.

Murg ★★★
()

Ко мне, вероятно, девушка на НГ приедет.

CYB3R ★★★★★
()

Куплю водки, выпью, выблюю. Отключусь в 2013, включусь в 2014 - нг не нужен.

KillTheCat ★★★★★
()

Не буду отмечать, ибо нет смысла. алкоголь не интересует, с людьми, которые мне дороги, стараюсь видеться регулярно, с отдыхом также пока нет проблем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

сочувствую. ИМХО, Индонезия — это уж перебор с климатом. Поди-ка там не только жарко, но и ппц влажно.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Или есть что-то с оптическим прицелом :-)

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

В прошлом году не уволили, в этом бояться нечего =)

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.