LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а вы же помните про 1ое декабря?

1

1

что в этот день вступил в силу закон, разрешающий менять оператора сотовой связи оставляя свой номер.

хочу теперь перекатиться с мегафона на мтс, потому что интернеты дешевле, сохранив разумеется номер.

кто-то из лоровцев уже пробовал сменить опсоса? и что для этого нужно сделать? в тех поддержке мне ответили, что нужно подойти в офис мтс и написать заявление, но я опасаюсь, что работнички в нашей глубинке не компетентны и не смогут мне помочь.

Ответ на: комментарий от vurdalak

да мало ли.. социалочки, будильники и т.д. мало ли где добровольно и специально мог указать номер сотового и забыть сменить там.. тот же гугол, яндекс деньги и т.д.

mingtom
()
Ответ на: комментарий от mingtom

Ну это все ССЗБ, далеко не все таким пользуются. К тому же на онлайн-ресурсах номер меняется в пару кликов.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

через подтверждение старого обычно.. и если ты забыл это сделать, а старый номер выкинул.. то явно подстава может быть =) тот же e-num для вебмани.. проще оператора сменить

mingtom
()

1. Это вообще бред, а не закон!
2. К счастью, фигвам!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

390 рублей в месяц на мегафоне, это инторнет 1 гиг на нормальной скорости + 100 смс + 200 минут звонков

И нафиг такое дорогущее "счастье" нужно, когда кабельный и намного более шустрый (по крайней мере, на порядок!) интернет стоит столько же?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mingtom

Совсем все печально в этом вашем вендорлокине =)

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.