LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Экспресс-Почта(России?)

,

1

2

А вот, граждане дорогие, актуальный вопрос:
Надобно мне получить из Москвы пару документов(формата A4).
Оперативно, в течении нескольких дней.
Отправляющие граждане посоветовали позвонить в «экспресс-почту и вызвать курьера».
При этом дать контакты организации отказались. «Экспресс-почта» и всё тут.
Чем сейчас можно отправлять документы(ценности коммерческой толком не представляющие) из Москвы в Калининград? DHL? SPRS? Или(о, ужас!) Почта России?
Посоветуйте, пожалуйста. Если кините страничку с контактами - вообще респект.

Спасибо за внимание.

★★★★

СПСР дешевле выйдет.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

О нет, эти разноцветные существа и до почты добрались:)

этот экспресс был еще тогда, когда авторов этих розовых поней еще в проектах не было :)

false ★★★★★
()

Чем сейчас можно отправлять документы(ценности коммерческой толком не представляющие) из Москвы в Калининград?

Такими делами частенько занимаются проводники в поездах :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от false

этот экспресс был еще тогда, когда авторов этих розовых поней еще в проектах не было :)

То что существует в СНГ, это с 1992 года (общее с тем, что было в америках это название), а mlp существует с 1982 года.

fornlr ★★★★★
()

Чем сейчас можно отправлять документы(ценности коммерческой толком не представляющие)

Шёл 21 век.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Всем спасибо за советы.

Yustas ★★★★
() автор топика

На будущее, это называется EMS

Deleted
()

Почему только почта России или сразу dhl и иже с ними? Существует миллионы транспортных компани, которые с радостью доставят пакет в Кениг. Та же e-dostavka.ru к примеру. 570 руб. Дверь-склад. Это если заберет курьер, а ты в Кене заедешь за пакетом на склад. 1-2 дня срок доставки. Дверь-дверь 650 руб. те же 2 дня макс.

noiseme
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Я обычно произношу как «Э-Цэ-Пьэ».
У меня стойко ассоцируется с эцилопами и господином ПЖ из фильма Кин-Дза-Дза одновременно.

Yustas ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Yustas (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Yustas

Ну ясно. На мой взгляд, почта и dhl - это два противоположных элемента. Почта - долго, ужасно по обслуживанию, есть риски потери, дешево, DHL - дорого. По мне так просто нужно найти золотую середину.

noiseme
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.