LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переносимость телефонных номеров

0

2

Ну вот сделали. Что на очереди в думе? Переносимость кода города при переезде в другой город? Переносимость email при переходе на другой ящик? Переносимость адреса регистрации при переезде в другую квартиру? Какой еще бред придумают?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Wizard_

С точки зрения пользователя может быть удобно продолжать использовать ящик вида vasya@yandex.ru при переходе на гуглопочту.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

С точки зрения пользователя может быть удобно продолжать использовать ящик вида vasya@yandex.ru при переходе на гуглопочту.

Именно! И поэтому я использую свой домен на google apps, так что могу перетаскивать свои ящики на любого хостера.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mingtom

про «почта для домена» слышал?

Я только предположил, а оказывается костыледелатели уже и тут поработали

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stetzen

DNS нет. А вот гипотетическая попытка засунуть DNS прямо в ip-адрес показалась бы

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Гуглопочта не умеет собирать письма из других ящиков?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Блондинки, не сумевшие прочитать описание тарифного плана, на который они переходят, вряд ли будут заморачиваться переносом номера между операторами.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Это не проблема, уже сейчас есть куча тарифных планов с удобными условиями по звонкам на разные тарифы.

Wizard_ ★★★★★
()

гуглоящик емнип это и так умеет.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.