LINUX.ORG.RU

Мозги они крадут...

Zhbert ★★★★★
()

а у меня увели страничку вконтакте,токо как, пароль был длиным и разным. заходтл туда с айфона.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

контрольный вопрос же.

заходтл туда с айфона.

Имя твоего первого бойфренда.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Ну да и Iphone не безопасен!

http://top.rbc.ru/society/05/12/2013/893007.shtml

Президент США Барак Обама пожаловался, что ему не разрешают пользоваться iPhone. Это объясняется соображениями безопасности

Б.Обама начал пользоваться смартфонами марки BlackBerry еще до того, как стал президентом.

При этом в марте 2013г. появилась информация, что BlackBerry получил крупнейший в своей истории заказ на поставку 1 млн устройств BlackBerry 10. Фирма не стала раскрывать имя заказчика, а также сроков поставки новых устройств.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

ботнет может и баян, но вот что сорцы у адоби потырили, я пока нигде не слышал, ну овер 2млн паролей тоже весело

hrum ★★★
() автор топика

легальный способ запретить пони? нет пути!

x0r ★★★★★
()

рак матки пони ещё не вызывают?

emulek
()
Ответ на: комментарий от tazhate

мне понравилось: раньше, когда пугали злыми хакерами, показывали скрин какого-нить асмового кода (как в терминаторе например). Сейчас нагнитают питонокодом (:

Хакеры тоже тупые стали... Уже не те...

emulek
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я знал что пони это как секта. Они забирают деньги, работу, жилье, родственников, друзей и ведут к полному разложению личности.

Polugnom ★★★★★
()

Пони крадут ваши пароли

От поничана? =)

sluggard ★★★★★
()

Я всегда говорил, что от этого дерьма ничего хорошего ждать нельзя.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от bender

Ботнет на асме?

раньше только такие и были. Как ты питоноскрипт подцепишь к *.exe файлу? Приходилось делать бота на асме, и цеплять его к вирусу. А потом этим вирусом заражать целевые системы.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Мне кажется современные технологии ботнетов должны достигнуть давно ынтырпрайз масштабов. Тысячи компьютеров в сети, распределенные протоколы управления, передачи данных и сообщений. Json rpc, виртуальные машины, самообновляемые скрипты и фреймворки - как без них обходиться не представляю.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Мне кажется современные технологии ботнетов должны достигнуть давно ынтырпрайз масштабов. Тысячи компьютеров в сети, распределенные протоколы управления, передачи данных и сообщений. Json rpc, виртуальные машины, самообновляемые скрипты и фреймворки

gmail, gdocs, gdisk, g+, +1

как без них обходиться не представляю.

не ты один...

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.