LINUX.ORG.RU

В анаглифе игрался как-то, драйвер iz3d (в шиндошс). Вроде ничего так, эффект дальности есть, но область видимости - экран монитора, никакого присутствия. Ну и цвета в анаглифе, ясное дело, мягко говоря, говно. Зато бесплатно (картонные очки).

Щас думаю вот Oculus Rift заказать, как будет консьюмерская версия (а может и для разработчиков, если они еще долго резину тянуть будут)

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

но совсем Wow-эффект, как от «Аватара» нету

Вы нашли wow-эффект в Аватаре? Завидую. Я муксимум зафиксировал, что объёмность присутсвует. Но так и не понял, что она дала фильму. Wow-эффект видел в специальном анимационном фильме, в IMAX, там где на американских горках катали и всё из экрана выпрыгивало. Вот там смысл был.

atrus ★★★★★
()

Увидел рекламу, почитал неадекватные отзывы, посмотрел цены и... годнота ли?

В современном виде не нужно. Пользовал ещё во времена Asus TNT2 (карта с ЖК-очками шла). Настроить удалось, но смысла не уловил. В хорошей игрушке мозги объёмность и без очковы выделяют. Очки такие жалкие гроши добавляли, что ради них не интересно стало возиться.

atrus ★★★★★
()

Юзал в 98 венде с CRT монитором. Нормально так, но на частоте 50Гц глазам было бо-бо.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

А между тем Microsoft этой весной полностью закрывает Games for Windows Live.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Девелоперская версия столько стоит. В ней разрешение весьма низкое.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Демонсоулс для пкеа вроде есть на эмуляторе, не?

Меня опять прибили с двух ударов.

все фигня, ищем респ с кучей мобов и фармим несколько дней филки, потом с левелом +100600 ногибаем всех как тузик тряпку!

stevejobs ★★★★☆
()

Ну, в планах стоит, но не прямо сейчас и с вероятностью 1/2 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Пожалуй, кроме отсутствия трах-тибидох-тибидоха с настройкой - поставил и играешь.

не помню никакой игры на пека, кроме указанной Dark Souls, которая требовала бы каких-нибудь трахов. Если выбор качества графики считается за трах, то я медоносная печела

stevejobs ★★★★☆
()

Демонсоулс для пкеа вроде есть на эмуляторе, не?

Если выдумали эмулятор пс3, то вполне может быть. Хотя если судить по состоянию эмуляции даже пс2, до момента нормальной игры еще лет 20.

Akamanah ★★★★★
()

В принципе не впечатляет 3D, любое (что убогий анаглиф, что нормальное). Зачем оно? Глаза сильно устают, пожалуй самый главный недостаток. Ничего существенного не добавляет к восприятию, через некоторое время привыкаешь и выглядит уже совсем обычно, вся фича пропадает. Непонятная штука, в общем.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Там эмулятор не пс3 вообще, а эмулятор только этой игры, и делали его годами, пришли ли к чему-то - не знаю

stevejobs ★★★★☆
()

NFS какой-то 2005 года + LG (у этих 3Д пассивное).
Ну так себе минут 20 поигрался и забыл.

Deleted
()

Первый раз про такое слышу, ничего не могу сказать.

Akamanah ★★★★★
()

Нет

А на 3дс мне нравится, эффект клёвый. Правда обычно держу на минимуме, иначе иногда приходится карячится чтобы попасть в фокус. Ещё сильно динамичное ничего пока не играл, КХ:ДДД на днях должен приехать, там посмотрим, на Кид Икарус друзья жаловались например.

Kalashnikov ★★★
()

Он нисколько не стоит, потому что его еще нет

Видимо, врёт буржуйский ютуб, пестрящий видеороликами юзающих!

Sadler ★★★
()

Годнота.
Играл в Track Mania 2 Canyon, Minecraft и Fallout New Vegas.

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А то Oculus, вроде, всего $300 стоит.

Пока разрешение очень маленькое, еще при этом используется неэффективно; отклик экрана высокий, — размытие движения при повороте головы.

note173 ★★★★★
()

Ты про какое 3D, как в Doom? Это же псевдо3D. Попробуй Quake, причём с 3D-акселлератором. Это стоит того.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.