LINUX.ORG.RU

Оглашается построение вдоль.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну да. Жена только ругалась немного, она то в час проснулась %-)

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

А ты вроде модератор, не?*

pi11 ★★★★★
() автор топика

ЛОР превращается в торт, что ты хотел? Глядишь, тут и троллей скоро не останется, всех перебанят, а оставшиеся бояться будут.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

У тебя странное понятие о тортовости технического ресурса... Хочешь потрындеть о всякой херне - вали в социалочки, там этого говна навалом.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Самопальные традиции не нужны.

Тут есть другие? Лол

Упоротых в забан.

Чур меня! =)

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

Тут есть другие? Лол

Есть макскомовские, остальные - от лукавого.

Чур меня! =)

До всех дойдёт, не переживай, ты можешь это лишь отсрочить, если будешь пытаться вести себя тихо.

MiniRoboDancer ★☆
()

Меня уже банили.

А меня еще нет %-). Отсюда вывод - мои сообщения более соответствуют тематике ресурса.

pi11 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да, всего один аккаунт. До рекордов москвича, макирроса и выфера мне ещё...

MiniRoboDancer ★☆
()

Есть макскомовские, остальные - от лукавого.

Оу, пополиз во всей красе.

До всех дойдёт, не переживай,

Я не переживаю. У тебя батхерт?

pi11 ★★★★★
() автор топика

Зараза уже давно распространилась за пределы толксов. Сюда уже левому человеку и сунуться-то нельзя, затроллят моментально. Нормальные люди почти все разбежались под натиском неадекватов.

MiniRoboDancer ★☆
()

Оу, пополиз во всей красе.

Я не подлизываюсь, я констатирую факт. Это тебе не анархическая помойка вроде Упячки.

У тебя батхерт?

Хронический.

MiniRoboDancer ★☆
()

Имею представление, исследую старые треды, обсуждения ЛОРа конца 00-х. Тут не было этого засилия тупняка и ЖЖ. Вот почему в толксах сейчас чуть ли не каждый второй тред (если не больше) - вброс о какой-то чуть менее, чем никак не связанной с Линуксом хрени, не несущий толком смысловой нагрузки и созданный с целью бурного обсуждения? Мне кажется, что здесь собралась кучка латентных социоблядей ( stevejobs, cvs-255, ещё с десяток), которым не хватает внимания, но в социалки они не лезут по идеологическим причинам либо по причине унылости публики, и поэтому превращают в социалку ЛОР. Не место здесь этому говну.

MiniRoboDancer ★☆
()

Ты просто зря ты напрягаешься. Хотя на счет стива я согласен, в том плане, что у него слишком длинные посты.

pi11 ★★★★★
() автор топика

Сайт скорее надо рассматривать как ОС, а его разделы - как софт. Здесь это вполне выдерживается. Для технической части есть технические разделы, для тупняка и всего остального - толксы.

Valkeru ★★★★
()

Я буду утверждать, что этот сайт живет, процветает и приобретает традиции за счет пользователей и того, что максом этому не сильно мешает. Ты не согласен?

pi11 ★★★★★
() автор топика

Чудесное субботнее утро. Размачивать печенье в какао это плохой тон, или нормально?

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

На мой вкус тут нужно соблюдать золотую середину. Чуток мокнуть в какао, самую малость - это нормально, а вымачивать чтобы оно развалилось и пытаться поймать ртом разваливающийся кусок - это уже некрасиво.

pi11 ★★★★★
() автор топика

Но оно в форме рыбки

Ну тогда это без вопросов!

pi11 ★★★★★
() автор топика

Я вот уже сколько лет пытаюсь достичь совершенства в варке кофе к турке. Вот это проблема!

pi11 ★★★★★
() автор топика

Имею представление, исследую старые треды, обсуждения ЛОРа конца 00-х. Тут не было этого засилия тупняка и ЖЖ.

Ошибаешься. Был и тупняк и бложики. Вот из недавнего удалённого:
www.linux.org.ru/forum/talks/9892048

А этот тред жив. Какой хуже?
А как вы относитесь к изменам сожителей

UNiTE ★★★★★
()

К кофе у меня странное отношение, больше запах люблю, чем на вкус.

UNiTE ★★★★★
()

Надо будет попробовать такой способ

pi11 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.