LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Великобритании выпустили рождественские консервы для геймеров

0

1

Британская сеть магазинов, специализирующихся на продаже видеоигр, выпустила к наступающему Рождеству консервы для геймеров. В банке в девять слоев уложены небольшие порции угощений, которые принято есть в течение всего праздничного дня, начиная с утра...

По данным Game, 43 процента геймеров Великобритании намерены провести рождественский день за играми.

Я, когда студентом был, мечтал о такой штуке. Типа приходишь в магаз и говоришь : «дайте килограмм еды».

Лентару

★★

6 декабря - ты слоупок ?

SI ★★☆☆
()

Хорошо подготовились, одобряю. Линуксоиды, возьмите на заметку, вы же тоже весь праздник заканпелянием проведете.

cipher ★★★★★
()

По небу летели два верблюда, один синий, другой налево...

cinyflo ★★★★★
()

такие акции способствуют деградации социума...zog одобряэ

BambarbiyaKirgudu
()

Я, когда студентом был, мечтал о такой штуке. Типа приходишь в магаз и говоришь : «дайте килограмм еды».

Тебе не это нужно, а сойлент тогда.

ncrmnt ★★★★★
()

Я бы ради лулзов попробовал такое...

А в отчечественных реалиях там была-бы картошка, закусь, оливье... эээ... и всё :) В смысле - всё это было-бы закусью :)

А вообще нажарить картошечки и настругать оливье - делов минут на 30. Для нажористости ещё можно добавить куриных крылышек - тогда уже час времени [/offtop]

[afk]ушёл кушать.

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 1)

Мы с одним коллегой на полном серьезе считали перспективы запуска брендов «еда» и «мужская еда». Для качественных и вкусных полуфабрикатов. Но решили, что не взлетим.

dk-
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Оливье за полчаса не сделать :) Мясо же варить надо. Да и резать чувством, с толком, с расстановкой.

dk-
()

Хорошая штука. А то мучаешься что купить пожрать, а в итоге всякой фигни понакупаешь и сидишь в пичльке.

Akamanah ★★★★★
()

Я году в 97м видел в Нью-Йорке, кажется на 5 av., такой магазин, где продавалась еда на вес. Рядами стояли контейнеры с готовой курятиной, рисом, нудлом всяким. Любая еда - 4.5$ за фунт. Можно было одного мяса набрать, например. Удобно.

Правда снаружи, недалеко сидел пожилой афро-бомж и стрелял 'spare change' каким-то жутким, загробным голосом. Что символизирует.

frpaul ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.