LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Значки в меню опенбокса

, , , ,

0

1

Тут недавно узнал про эту фишку, делать было нечего, решил заморочиться. В итоге из-за мелких размеров вышло наиущербненько. Вопрос - можно ли сделать красивше, а если нет то зачем эту возможность вообще добавили?

★★★★★

И скриншот кто к делу подшивать будет, а?
(Хоть посмотрю что за опенбокс такой:) )

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Вот из инета. http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/265/b/2/openbox_menu_has_now_icons_by_...
Правда у меня получилось ещё ущербнее, если значок не простейший как у либры или клементина то выглядит как говно. Например fbreader или virtualbox.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cinyflo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Да уже передумал, сделаю только хуже.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cinyflo (всего исправлений: 1)

Можно попробовать (если есть такая возможность) задать размер принудительно — 16x16, к примеру.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Нормальные иконки, в чём проблема? Метод рескейлинга кривоват, конечно, но может, у тебя в паке иконок нету растровъх всех размеров?

MiniRoboDancer ★☆
()

Значки нужны тем, кто не умеет читать. Сам отказался в fluxbox'е и gtk использовать этот адъ.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Итак уже полтора года читаю, захотелось свистелок.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

Значки нужны тем, кто не умеет читать.

Значки нужны для более быстрого поиска нужного пункта - образы мы воспринимаем куда быстрее, чем тексты.

najlus ★★★★★
()

образы мы воспринимаем куда быстрее

я думаю, это индивидуально. есть же всякие визуалы, аудиалы или как-то так, могу ошибаться в названиях. вобщем люди, которые воспринимают окружающий мир лучше всего на слух, визуально или на ощупь или еще как. как-то так.

вобщем, я когда сидел на оффтопике, перекатился на bb4win, и внезапно для себя обнаружил, что убрав все значки с панели задач - мне стало удобнее. вот так получается, что я при поиске окна смотрю не на иконку, а читаю текст, да.

gayevskiy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.