LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В порядке воскресной паранойи. Просьба всем

0

1

Не могут ли уважаемые -a давать ссылки на ресурсы с картинками/видео/etc на таких хостингах, где не надо включать JS, дабы увидеть оные?

Как-то очень напрягает включать джаваскрипт на незнакомых сайтах. У меня же Касперский не установлен! Или давайте выберем ресурсы, которые будем использовать все, дабы тыкать мордочкой в пол тех, кто постит с левака, за некультурный сетевой этикет.

Ответ на: комментарий от darkenshvein

/me ушёл в душ

javascript не отмоешь. ДА и вообще позоришь породу.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimous

Скрипт может передать данные которые он сможет вытащить из браузера на сторонний сервер. Если юзать ms, там есть браузер, твой тезка, в котором есть уязвимости, позволяющие получить доступ к файловой системе компа. Это связано с объектом JS ActiveXObject.

ага, а вот если запретить JS, то система от мысы становится 80lvl по неуязвимости? Да?

И при чём тут какой-то браузер?

emulek
()

Установи касперского. Вот и нет проблемы.

Lavos ★★★★★
()

И при чём тут какой-то браузер?

Я про ie. Это в нем только.

ну а при чём тут проблемы пользователей этого браузера? Пусть страдают, тебе их жаль? Это их священное право, грызть свой кактус и плакать. Разве кто-то скрывает ссылки на дистрибутивы Linux? Или может инструкций нет по-русски? Или может обои только чёрные, если денег не заплатить?ъ

В чём проблема-то? Просто некоторым нравится, когда им срут на голову и ссут в рот. Да, я тоже этого не понимаю.

emulek
()

Нормальные люди всегда дают прямые ссылочки на изображения и видеофайлы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да будет тебе известно, что ie не является браузером. Он является предустановленной в мастдайке качалкой для браузеров.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вообще, идея IE хороша, как браузер от компании, разрабатывающей ОСь. Но текущая реализация... курам на смех. Ни дополнений, ни конфигурабельности GUI, ни вменяемой качалки. А жаль, идея была хороша...

abcarado
()
Ответ на: комментарий от abcarado

браузер от компании, разрабатывающей ОСь

Ты о чем? Какая ОСь? Какая компания? Неужто ты прошивку для игровых приставок ОСью называешь? ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ОС - инструмент, а не предмет поклонения, да :-)

Все же для десктопов у непривередливых юзеров, ИМХО, хороша: поставил девушке (после того, как показал ей dd на _моем_ компе), родителям, родственникам - профит офигенный - вопросов ко мне нет, все работает, причем быстро. Ну не хотелось объяснять про Linux'ы. :-D

Но для программиста на Си Линух гораздо удобнее, в разы, не променяю его :-)

//а вот приставки не радуют, скукота одна :-(

abcarado
()

Ну не ОСь это! ОСь должна быть дружелюбной к пользователю + стабильной + легко настраиваемой. В мастдайке нет ничего из этих трех пунктов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

должна быть дружелюбной к пользователю

Вполне. Они же как-то понимают. А вот включить VSync после обновы в KDE - нет.

стабильной

С этим средненько, возможно, потому что на виртуалке (крекаю на ней, лол).

легко настраиваемой

А вот с этим - ...опа!

Кому-то юзабельно, но не очень удобно, в отличии от KDE :-)

abcarado
()

Но не умнее парней, с аватаркой смазливой азиатки, да.

Я знал, что ты расист, но чтобы с такими повреждениями мозга в области распознавания лиц, не подозревал.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Только расширением. Нефиг расширения откуда попало ставить.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.