LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поколение Linux

, ,

0

1

Доброго вечера!
Некоторые пользователи пользуются только линухом и СПО.
Вот стало интересно: наложит ли ваше положительное отношение к СПО на воспитание ваших детей? Будете ли вы ограничивать/запрещать использование устройств с виндой/iOS/др.? (Речь идет только об устройствах личных и для дома. Понимаю, что в школе никуда от винды не деться.)
Грубый пример: хотите купить ребенку планшет, но ребенок хочет планшет с виндой ибо «в классе у всех такие» - попытаетесь ли вы убедить его, что «это бяка» или пусть идет всё лесом купите ему что пожелает?
Конечно, очень интересно услышать «истории успеха».

★★★★
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Тебе про карму уже сказали же, да?

У меня есть на работе один хомяк, у которого патологически ломается все - причем то, что до нее на этом же компе работало без проблем у всех. Только она сядет за комп - начинает КОМПАС с ошибками вылетать, слетать разрешение экрана, бсоды даже были. Как только у нее комп заберешь - все нормально. Чем объяснить - не знаю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но под линуксом-то всё крутится замечательно, если не считать полутора глючных фич типа непросыпания на ноуте ни разу случалось ничего подобного. Так что это явно глупости.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

скажем, ни ext3 ни ext4 у меня ни разу не сыпались, с ntfs же такое случается постоянно

wakuwaku ★★★★
()

У меня есть на работе один хомяк, у которого патологически ломается все - причем то, что до нее на этом же компе работало без проблем у всех. Только она сядет за комп - начинает КОМПАС с ошибками вылетать, слетать разрешение экрана, бсоды даже были. Как только у нее комп заберешь - все нормально. Чем объяснить - не знаю.

Кривые руки же :)

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Кривые руки же :)

Ну не знаю. Она РЕАЛЬНО ничего не делает, и такое. Причем, говорит, со всей электроникой у нее так - часы лагают, не ходят, компы шалят и все такое прочее.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Черт его знает. Вообще, вполне возможно с точки зрения физики, что ее организм излучает какие-то неправильные электромагнитные волны. Мозги мб неправильно стоят, кто его знает.

Zhbert ★★★★★
()

Не, это самое обычное патологическое рукожопие. У меня батя через день звонит мне с вопросами по своей говнерке ноутбучной, как будто бы я знаю это Г. А я его предупреждал, что сначала нужно хотя бы одну книжицу прочесть — даже по говнерке.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я вообще тоже к этому склоняюсь =)

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.