LINUX.ORG.RU

недавно открыл для себя binwalk. Теперь всё хватает

n_play
()

Пока всего хватает, виста покрывается мхом на своем разделе.

crowbar
()

Удобного скриншотоснимателя с быстрым редактором, как snagit в оффтопике. Есть shutter, но он убог.

qwazer
()

Когда часто пользовался - хотел в tvtime фильтры как в dscaler.

Elyas ★★★★★
()

Одной кнопки «сделать зашибись» не хватает. В оффтопике ее часто удавалось найти... :( но это было 9 лет назад... :( А что программы, программ то хватает, будь они неладны...

slapin ★★★★★
()

После появления стима под онтопик наверное всего теперь хватает. Хотя есть один момент - doc-файлы. Из-за них приходится иногда сидеть под офтопиковым офисом.

orm-i-auga ★★★★★
()

Лично для моих нужд, программ хватает, но вот все они работают как-то не так, как хотелось бы.

awesomenickname ★★★★★
()

Приблуды типа Crazy Bump. Да, есть gimp-normalmap, но я не осиливаю сделать в нём карты, отличные от нормалей. CB умеет ещё в карты блеска, АО и прочий джентльменский набор 3D.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Видел графическую инструкцию «как нарисовать сову»?
Вот тебе первый шаблон:

int main()
{
    return 0;
}
Тебе осталось добавить пару методов, но основу HL3 я тебе дал.
Сам знаешь — начало это уже половина дела.
Или ты даже оставшуюся половину завершить не можешь?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

во-первых тред не о том что я не написал, а о том, чего не хватает.

во-вторых если я напишу его на том, во что умею, то боюсь ты меня из пстолетика на своей аватарке застрелишь.

der_looser ★★
()
Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)

Системных, как работник СЦ скажу, что их мало, а когда просишь написать ПО в линукс, то мне сразу прикинулись дурачками что они не программисты и не понимают что хотят

res2500
()

Все нужные программы для Linux уже есть.

olibjerd ★★★★★
()

Тонко вбрасывающего бота борще-архитектора.

ados ★★★★★
()

mp3tag, foobar2000, новая жопера

Sparx ★★
()

Chrome на Qt с интеграцией в KDE, Gimp с теми же параметрами, полностью нативно выглядящая тема Oxygen-gtk.

KendovNorok
()

После того, как я от него избавился - ничего.

Artificial_Thought ★★★★
()

Не хватает tox.im, все жду пока допишут.

vurdalak ★★★★★
()

Сред разработки для ПЛК

Alden ★★★★
()

Адобошлака, Scrivener, LabChart/Spike2. А ты зачем интересуешься? Написать решил?

ptarh ★★★★★
()

Мне не хватает фичи автоматического утрясания ресурсов в LibreOffice Planner. Без той фичи он совсем не конкурент MS Project-у. И ведь наверняка где-то рядом лежит отличная опенсорсная библиотека по оптимизации, но вот никак они не подружатся.

Indaril_Shpritz
()

Задам-ка я тогда такой вопрос. Каких программ под линукс не хватает лично тебе, линуксоид?

мне всего хватает.

emulek
()
Ответ на: комментарий от qwazer

Удобного скриншотоснимателя

ksnapshot

с быстрым редактором

/0

может тебе ещё и туалетная бумага нужна совмещённая с дрелью, и на бензиновом двигателе?

как snagit в оффтопике

а... Вот с этого надо было и начинать: «моя бывшая жена подтирала жопу дрелью, а нынешняя не хочет». Зачем старую жену выгнал?

emulek
()
Ответ на: комментарий от slapin

Одной кнопки «сделать зашибись» не хватает. В оффтопике ее часто удавалось найти...

покопай архивы, найди «зашибись» тех времён, и покажи это кому-нибудь(Hint: только не говори, кто аффтор сего крео)

emulek
()

Приличного комплекта оформления для KDE, чтобы всё было в единообразии, без вырвиглазия - и плазма, и цвета, и декорации, и тема QtCurve, и значки - всё единым паком, в едином стиле.

evilmanul
()

CPUZ, GPUZ, MSI aferburner, CrystalDiskInfo, CoreTemp, OCCT.

petyanamlt ★★★★
()

Мне не хватает ZBrush и Photoshop.
Впрочем, у меня все равно нет на них денег.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Поддерживаю. В гимпе трачу много времени.

sid350 ★★★★★
()

Skyrim'а не хватает.

Deleted
()

Я уже предлагал идею продукта, отсутствующего в линуксе как класс - трёхмерного редактора для домохозяек (что-то типа Google SketchUp, но свободного и переносимого). Blender - отличный редактор для профи и фанатиков, но людям, которым надо что-то смоделировать раз в полгода, он, увы, не очень подходит - разберёшься в UI, сделаешь задачу, а потом через полгода всё придётся вспоминать с нуля.

Или может быть, фичи в программе X

Ну и да, как отметили выше, хотелось бы улучшенной поддержки вражеских форматов в OO и LO, в особенности всего, что связано с dot-шаблонами. Я как-то жертвовал деньги в LO, когда кампания поддержки шла, думаю, не последний раз.

hobbit ★★★★★
()

Каких программ под линукс не хватает лично тебе, линуксоид?

Мне вот нехватает нормальной рисовалки аля мелкософт висео. Нужно это для того, чтобы графически представляеть все что можно - от карты компьютерной сети, до инфографики.

Siado ★★★★★
()

Тю, много чего не хватает.

Вообще, нужен список софта, который работает в OS X - вот его в линуксе и не хватает.

А, ну и заодно стабильности и неглючности - а то винда периодически впереди оказывается =(

ekzotech ★★★★
()

есть: x-mouse (фича иксов).
awesome, compton, opera, pidgin, skype, pcmanfm, audacious, audacity, steam, netbeans, filezilla, wine. Обычный такой десктоп. :)

хотеть: оживить игоря

все остальное - ненужно лично мне, но думаю пригодились бы всякие фотошопы, кад'ы и прочее узконаправленное.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

Не хватает хорошо работающего Wine.

heinrich2
()

программы под линукс не нужны: они либо злостная проприетарщина, либо не могут составить конкуренции злостной проприетарщине.

zikasak ★★
()

Нативной второй старки... а так, вроде-бы всё, что нужно есть.
Надеюсь, Blizzard пойдет по стопам Valve.

Igorrr ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.