LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yoghurt

Доказать и распознать меня физически невозможно, т.к. очень часто в сети одновременно сижу с двух учеток - реальной и фейковой.

Главное - не перепутать

а зачем реальная учётка нужна?

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Хороший вопрос, кстати :)

Если ни от кого не скрываться и не играть в анонимуса, то почему бы и не быть собой.

yoghurt ★★★★★
()

Если ни от кого не скрываться и не играть в анонимуса, то почему бы и не быть собой.

а зачем мне быть собой для г-на дурова? Те, кому я нужен, меня и так найдут. Даже здесь.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Доказать и распознать меня физически невозможно, т.к. очень часто в сети одновременно сижу с двух учеток - реальной и фейковой.

Главное - не перепутать

а зачем реальная учётка нужна?

А зачем вообще там сидеть?

Deleted
()

А как же неразделённая любовь? Набрал фоток какойнить тян, забацал левый профиль, набился в друзья к своей зазнобе. Почти всегда вкурсе её дел. В особо запущенных случаях можно стать её лучшей подругой.

Тут главное вовремя потом врачу (психотерапевту) показаться, а то можно проспать момент когда уже будет поздно.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А зачем вообще там сидеть?

а вот этого я и сам не понимаю... Но есть несколько фейковых аккаунтов у меня. На всякий случай.

emulek
()
Ответ на: комментарий от shrub

Набрал фоток какойнить тян, забацал левый профиль, набился в друзья к своей зазнобе. Почти всегда вкурсе её дел. В особо запущенных случаях можно стать её лучшей подругой.

Нафиг-нафиг!

yoghurt ★★★★★
()

Набрал фоток какойнить тян, забацал левый профиль, набился в друзья к своей зазнобе. Почти всегда вкурсе её дел. В особо запущенных случаях можно стать её лучшей подругой.

Нафиг-нафиг!

угу. Моя-бы сразу спалила. Но не сказала-бы.

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.