LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от SjZ

Ну поженились через пол года после знакомства. Возраст - 25. А до этого почти два года рассуждали с другой, что сейчас не время, надо подождать. Такие дела.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

1. ты работаешь под рутом

А может я специально для административных задач вошёл?

2. ты не осилил сменить hostname

Может специально сохраняю анонимность.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну поженились через пол года после знакомства.

Судя по социологическим опросам, проведённым лично мною, большинство через полгода только сексом начинают заниматься. Получается, вы до свадьбы не занимались? Она хоть девственница была? А то, если не девственница, то вообще никакой романтики нет (сказал бы, что смысла нет, но смысла в любом случае нет).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

А может я специально для административных задач вошёл?

Может специально сохраняю анонимность.

/0

если-бы это было так, то на наколке было-бы 1wlgkFK8@ogp4Hs

emulek
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Нет, а что вы так поклоняетесь этому безбрачию и холодному рассудку? В конце концов секс - почти единственное полезное удовольствие.

Shaman007 ★★★★★
()

Судя по социологическим опросам, проведённым лично мною, большинство через полгода только сексом начинают заниматься.

потому-что до этого полгода вместе работают/учатся/итп

А тебя к опросам допускать нельзя, ибо ты не умеешь задавать вопросы. Может жизненного опыта мало, а может — просто дурак.

Ничего личного.

А то, если не девственница, то вообще никакой романтики нет

ВНЕЗАПНО: любят совсем не за ЖПП. Потому девственность не имеет значения.

(сказал бы, что смысла нет, но смысла в любом случае нет).

ок. «дурак» это я зря сказал, извини. Просто ты ещё школьник, у тебя всё впереди.

emulek
()

Нет, а что вы так поклоняетесь этому безбрачию и холодному рассудку? В конце концов секс - почти единственное полезное удовольствие.

на самом деле, таких удовольствий полно кроме секса. Просто их обычно не замечают, а потому совсем не ценят. А вот сексом школьникам заниматься не разрешают, потому-то это единственное удовольствие, которое школьники ценят (есть и другие удовольствия, которые школьникам запрещают, например алкоголь. Но они — да, вредные. Впрочем — как и секс не менее вреднее алкоголя, для школьников).

emulek
()

Подошла благоверная, протянула листочек и сказал: «Я тут уже все заполнила, тебе нужно только подписать». На листочке был заголовок: «ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА».

ivanlex ★★★★★
()

Нет, а какой смысл врать, если я проводил опрос анонимно и безо всякого намёка на отношения.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Почти со всеми своими бывшими пассиями занимался сексом в первый вечер после знакомства. Были исключения, с которыми занимался на третий-пятый вечер. Но зачем полгода ждать?! Не «дала» через неделю — ловить нечего, надо «окучивать» следующую.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)

потому-что до этого полгода вместе работают/учатся/итп

Нет, именно после начала отношений. Если до этого вместе учились или работали, то, может, срок чуть меньше, но всё равно. Некоторые и годами тянут.

А тебя к опросам допускать нельзя, ибо ты не умеешь задавать вопросы. Может жизненного опыта мало, а может — просто дурак.

Ну сформулируй вопросы правильно. Я же их письменно задавал. Если по шаблону буду спрашивать, то мои интеллектуальные способности никак не повлияют на качество.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Ну не верю. Ну две недели или месяц — возможно. Раньше — только исключения, которые некоторые называют словом на букву «ш» :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ок. «дурак» это я зря сказал, извини. Просто ты ещё школьник, у тебя всё впереди.

А не школьник, не страдающий ПГМ, сможет объяснить, почему имеет смысл не заниматься сексом до брака?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну сформулируй вопросы правильно. Я же их письменно задавал. Если по шаблону буду спрашивать, то мои интеллектуальные способности никак не повлияют на качество.

ну раз письменно, то копипасти здесь, я попытаюсь объяснить, почему ты получил такие ответы.

И да, «как правильно задавать вопросы», это целая наука. Социология. Ламеров там любят точно также, как здесь любят пользователей Windows.

emulek
()

на самом деле, таких удовольствий полно кроме секса

Все остальное незаконно, аморально или вредно.

А я знал, что ковырянии с линуксом ни к чему хорошему не приводят!

cipher ★★★★★
()

да много чего. Фактически ВСЁ, что доставляет удовольствие.

Например — конфеты. Вот у меня сейчас лежит коробка(начатая) с конфетами — не доставляет... А это потому, что я её могу хоть целиком съесть, и мне никто и слова не скажет. Могу пойти, и ещё одну купить...

emulek
()

А не школьник ... сможет объяснить, почему имеет смысл не заниматься сексом до брака?

Только если экспериментально. Цель исследования: посмотреть, что будет. Но тогда нужно, чтобы это была невинная дева, для чистоты эксперимента. Теоретически должно закончиться успешно, но информации о подобных случаях мало по понятным причинам. Ну а в прочих стандартных случаях всё и так более-менее предсказуемо.

Deleted
()

Конфеты вредны для здоровья (тебе твоя печень все скажет, если ты сожрешь их много, они жирные), это плохой пример. Еще есть?

Shaman007 ★★★★★
()

А не школьник, не страдающий ПГМ, сможет объяснить, почему имеет смысл не заниматься сексом до брака?

/0

кто тебе сказал, что «нельзя»? Можно. Я разрешаю.

Девственнице это не выгодно, потому-что она не сможет выйти замуж за ПГМнутого, муслима, или какого-то другого дегенерата. Потому девственница сосёт ***, и даёт в попу. ПГМнутые довольны, девственница тоже.

Вопрос к тебе: нужна ТЕБЕ такая девственница и такая романтика?

emulek
()

Ну значит с той действительно не время было. Как тут угадать?

SjZ ★★★★★
()

В конце концов секс - почти единственное полезное удовольствие.

И почти единственное, ради чего мы таки ищем женщину.

SjZ ★★★★★
()

Конфеты вредны для здоровья

4.2

ВСЁ вредно для здоровья. Жизнь это вообще страшная болезнь, от неё умирают.

Еще есть?

делить на ноль нельзя. Если для тебя и конфеты «вредные ибо жирные», то ты сам — жирный тролль. Конфет я тебе сегодня не дам, извини.

emulek
()

Не верь дальше. Но есть разный подход. Будучи еще молодым, имея огромный запас энергии и изобретательности, галантности, я поступал очень неординарно.

Сейчас я уже остепенился. Жена, ребенок.

Но добиваться девушки полгода, месяц, даже 2 недели?! Заметь, ты ее можешь добиваться долго, а другому она отдастся в тот же вечер. Нужно уметь расположить к себе девушку.

И дело не в «ш», а в тебе одном.

ivanlex ★★★★★
()

сделай вдоль. Это хороший пример.

Если не сделаешь СЕЙЧАС вдоль, то смертельно заболеешь! Скорее всего инфаркт или инсульт. Желаю тебе, что-бы всё обошлось, и тебе просто упал на голову кирпич. Но лучше вдоль.

emulek
()

Понеслись искать экстремумы! Нет, не все вредно для здоровья. Конфеты и вообще сладкие и жирные вещи - вредные, а овощи - нет, не вредные. Понятно, что мы все умрем, но речь идет не о крайностях, а о нормальной жизни. Будешь есть много конфет - будешь жирным, будет болеть печень и желудок. Будешь много заниматься ОФП - не будешь болеть, будешь няшкой, но я бы не назвал ОФП удовольствием.

Shaman007 ★★★★★
()

Но добиваться девушки полгода, месяц, даже 2 недели?! Заметь, ты ее можешь добиваться долго, а другому она отдастся в тот же вечер.

теперь обдумай: кто получит большее удовольствие от секса? Ты, или тот парень?

emulek
()

В силах! И лично я это делаю очень хорошо. И все кто пробовали — подтверждают это. НО! Сварить борщ самому, и придти домой к уже готовому борщу — совершенно разные вещи. Дело не только в самом борще, но и в том, что борщ сварили специально для тебя.

P.S. И я бы не хотел, что бы для меня дома варил борщ какой-нибудь мужик. Пусть лучше борщ варит моя благоверная супруга.

ivanlex ★★★★★
()

Ламеров там любят точно также, как здесь любят пользователей Windows.

Тут таких же полно, в т.ч. старожилов: dk-, Reset…

Ttt ☆☆☆☆☆
()

На тот момент я был молод, и мне было все равно. Сейчас у меня есть любимая жена, и меня это устраивает.

P.S. И как много боли получит тот парень, полгода добивающийся девушки, и потом узнав, что она отдалась другому? Не будь нюней — будь альфа-самцом.

P.P.S. Приведенная тобой аналогия очень напомнила фильм "Последний девственник Америки". Да тот парень все делал в традициях «правильного» воспитания, и ощутил всю прелесть разочарования на себе. Но нужно всегда учитывать, что реалии меняются, и нельзя быть старомодным.

ivanlex ★★★★★
()

Нет, не все вредно для здоровья. Конфеты и вообще сладкие и жирные вещи - вредные, а овощи - нет, не вредные.

ага. И какой кайф от тушёной морковки?

Будешь есть много конфет - будешь жирным

не факт. Мои дети едят много конфет(сколько хотят) и не жирные. А я знаю одну маму жирной дочки — эта жирная дочка конфет не ест, ибо мама запрещает. А дочка — жирная. А мама — терминальный случай вегетарианства(такую воблу хорошо под пиво погрызть). Что-то тут не так...

На самом деле, все болезни гнездятся в нашей голове: если запрещать что-то есть, то человек подсознательно будет БОЯТЬСЯ, и готовится к опасности. Перед наступлением ГОЛОДА испуганный человек наращивает жировую прослойку, что-бы выжить. Если запрещать есть, то угроза становится вполне реальной. Потому ты будешь жиреть даже от морковки.

Очевидно жеж...

Будешь много заниматься ОФП - не будешь болеть, будешь няшкой, но я бы не назвал ОФП удовольствием.

не будешь ты никакой няшкой, если ОФП для тебя не в радость. Ногу подвернёшь, или ещё что похуже.

emulek
()

Я супруге полностью доверяю. Желаю и тебе найти такую девушку, после которой не захочется искать другую.

ivanlex ★★★★★
()

Тут таких же полно, в т.ч. старожилов: dk-, Reset…

ага. Вот их и пинают все, кому не лень, даже беззвёздные нубы (:

emulek
()

И как много боли получит тот парень, полгода добивающийся девушки, и потом узнав, что она отдалась другому?

много. Потому-что эта баба — дура. Не была-бы дурой, её парень-бы и не узнал.

Не будь нюней — будь альфа-самцом.

Энергетически не выгодно. Альфа между прочим и в рыло первым получает. А вот деффки ему ВНЕЗАПНО дают не первому(потому-что деффки в основном не полные дуры, и понимают, что с альфой тоже первыми под раздачу попадут). Жизнь альфы не так проста, ему ПОСТОЯННО надо доказывать, что он — альфа. И он не может свернуть и уклонится. Конец немного предсказуем...

Приведенная тобой аналогия очень напомнила фильм «Последний девственник Америки». Да тот парень все делал в традициях «правильного» воспитания, и ощутил всю прелесть разочарования на себе. Но нужно всегда учитывать, что реалии меняются, и нельзя быть старомодным.

ты не понял аналогии. Не нужно вдаваться в крайности. Быть омегой конечно плохо, но и альфой тоже не лучше.

emulek
()

Теперь подумай, кто получит большее удовольствие от похода в туалет: тот, кто кто неограничен в походах туда, либо тот, кто несколько часов мог сходить по-маленькому или больше суток по-большому?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я супруге полностью доверяю.

жена которой не доверяешь — типичное деление на ноль. Так не бывает.

(и штампы в паспортах тут не при чём, это не жена, а чужой человек. Скорее всего — злейший враг)

emulek
()

Теперь подумай, кто получит большее удовольствие от похода в туалет: тот, кто кто неограничен в походах туда, либо тот, кто несколько часов мог сходить по-маленькому или больше суток по-большому?

естественно второй получит от этого удовольствие, а для первого вообще никакого кайфа не будет, а скорее наоборот — неудобство.

А зачем ты это спросил? Надоело, что emulek делит на ноль, и хочешь, что-бы я поиграл в К.О?

emulek
()

Турпоходы — полезное удовольствие (хотя некоторым не нравится). Есть ещё удовольствие от сделанной своими руками вещи, будь то верстак, радиоприёмник или блестящая цацка — тоже польза. Вкусная хорошо приготовленная еда — тоже вполне может быть полезным удовольствием, если не жрать жгучий перец вязанками и не засыпать его солью пополам с сахаром, чтоб с горкой. Спортивные игры — тоже полезное удовольствие. Хватит, или ещё?

beresk_let ★★★★★
()

Ну представь, тебя не будут пускать в туалет с мотивом: «когда он легко доступен, никакой романтики и удовольствия нет. Вот потерпи несколько часов, пойми, что это тот туалет, в который ты хочешь ходить, тогда я тебя пущу».

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.