LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dada

Нет, мой дед оттуда мою бабку вывез :) А так как он былв СССР кадровым офицером, то география его жизни покрывала весь Союз. Но корни есть.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

Ты закупил Over9000 девайсов, из них 5 дохлые, ты их «на доработку» отправишь?

Смотря ведь какая стоимость у девайсов. Или размер затрат на доработку, относительно стоимости одного экземпляра с учетом логистики.

Если речь идет об однодолларовых устройствах, то ты прав. Если же речь про тысячедолларовые устройства за единицу, то даже при условии расходов на логистику, наверняка отправлю.

По поводу диагностики. Некоторые устройства продаются с техподдержкой, и какими то видами гарантий. Вот к примеру, если нам поставили банкомат, а он не работает, глючит, перезагружается, виснет, глатает карты без причин, впрочем как и деньги, и не печатает квитанции, то мальчик, услуги которого продавались с банкоматом, приезжает по каждому чиху и чинит-чинит-чинит. А когда ему надоедает (или его руководство понимает, что на расходы мальчика они потратят больше денег, чем стоит банкомат), то банкомат меняют. А теперь представь, что банкоматов много, сотни, больше тысячи, так как по всея Руси множество филиалов, и везде нужно поставить по банкомату.

Так вот в рамках приведенного примера, при закупке больше тысячи банкоматов, и даже 5 неработающих устройств будут возвращены. А остальные же будут постоянно мониториться и своевременно чинится.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

ты забыл что чукчи тоже росияне. Но не в этом же дело, правда? Дело в желтизне, которая светится на каждом шагу.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

киселёв стайл. Конечно не понять. Девочка же вышла замуж за пингвина и умерла!

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

согласен.

Но я могу ещё и рассказать у кого, и почему.

У того, кто её полгода водил по ресторанам, дарил цветы, и т.п.

Почему именно у него отсосёт? По двум причинам:

1. больше вероятность, что следующие полгода он тоже будет за ней ухаживать

2. дети лохов не нужны.

emulek
()

как вы сделали предложение жене

Просто взял и сказал «хочу на тебе жениться» :) После того как пожили годик-другой вместе. Оно все само собой как-то происходит, все зависит от уровня отношений и взаимопонимания. Иногда достаточно и без слов донести этот мэссэдж.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Смотря ведь какая стоимость у девайсов. Или размер затрат на доработку, относительно стоимости одного экземпляра с учетом логистики.

да. Но если ты закупаешь девайсы в продакшен, затраты на логистику для одного девайса сравнимы с ценой этого девайса. Ну не закупают в продакшен меньше, чем по Over9000. Дорого.

Если же речь про тысячедолларовые устройства за единицу, то даже при условии расходов на логистику, наверняка отправлю.

не отправишь. Иначе тебе голову отвернут.

По поводу диагностики. Некоторые устройства продаются с техподдержкой, и какими то видами гарантий. Вот к примеру, если нам поставили банкомат, а он не работает, глючит, перезагружается, виснет, глатает карты без причин, впрочем как и деньги, и не печатает квитанции, то мальчик, услуги которого продавались с банкоматом, приезжает по каждому чиху и чинит-чинит-чинит.

в вашей шарашкиной конторе — возможно. В нормальном бизнесе это делается по другому. Часто отправляют ВСЮ партию, если количество кривых девайсов велико. Причём затраты на логистику туда-сюда оплачивает производитель. С которого могут и неустойку удержать по суду.

Но это форсмажор. Обычно есть какой-то процент боя, и это вполне нормально. Наверное ты путаешь готовый девайс с системой, которая требует развёртывания на месте? Насколько я знаю, банкомат — как раз такая система. Потому пример мимо кассы. Банкомат закупает банк, но устанавливается, настраивается, и даже обслуживается он совсем не банком, а теми специалистами, которые работают на производителя банкоматов. Естественно, глупо слать рекламации себе же. Да и логистики тут никакой нет.

emulek
()

Мы вот тут выше пришли к выводу, что отсосет она у того, перед кем она ноги быстрее раздвинет.
Собственно, жизненный опыт подсказывает то же самое. А логические выводы к женщинам, особенно в сексуальной сфере, малоприменимы, имхо.

Solace ★★
()

Конечно же она это сделает тому, которому отдалась, а не тому, кто стеснительно ухаживал полгода.

что помешает ей и отдаться и отсосать?

emulek
()
Ответ на: комментарий от catap

А тещу на лор я приглашать не буду. Тут и так жира хватает :)

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Мы вот тут выше пришли к выводу, что отсосет она у того, перед кем она ноги быстрее раздвинет. Собственно, жизненный опыт подсказывает то же самое. А логические выводы к женщинам, особенно в сексуальной сфере, малоприменимы, имхо.

К сожалению, ты заблуждаешься. Увы. Женщины намного логичнее и последовательнее мужчин, и тщательно продумывают свои действия. Особенно свои капризы и истерики.

Нельзя быть шлюхой на 50%. Если женщина отдалась не тому, кто за ней полгода ухаживал, то она шлюха на все 100%. Иначе-бы она того первого горемыку послала-бы сразу. Стало быть и отсосёт она у первого, а совсем не у второго, ибо от второго ей нужен просто секс.

Да, жизнь жестока, как и логика.

PS: Впрочем, не все женщины такие, для многих это недопустимо.

emulek
()

Любая работа со временем надоедает, так что заниматься любимым делом можно и раз в день, чтобы оно оставалось любимым.

Deliverance ★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Открой географическую карту европы и посмотри глазами. Зачем для этого википедия - непонятно.

Jetty ★★★★★
()

Часто бывает, что второй ухаживает, и не знает, что она отсасывает у первых, а на него не смотрит.

Впрочем, не все женщины такие

Полностью согласен. Вот только таких тоже достаточно, и их все больше и больше.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deliverance

Вот и моя супруга, готовил не потому что обязанность, а потому, что нравится. А мне нравится борщ есть. Я люблю борщ. Родину за него продам (вот только никто не покупает).

ivanlex ★★★★★
()

жж про жен (комментарий)
Я с ним полностью согласен. Отсосет она у того, перед кем она ноги быстрее раздвинет. Возможно что много позже она отсосет так же и у второго. Но много позже...

Ты прям пофантазировал на эту тему :)

tazhate ★★★★★
() автор топика

tazhate, какую же ты тему поднял. Обсудили уже и секс, и нацпол, и технику, и даже центр Европы. Может пора закрыть лавочку? Связи то у тебя остались?

ivanlex ★★★★★
()

tazhate, какую же ты тему поднял. Обсудили уже и секс, и нацпол, и технику, и даже центр Европы. Может пора закрыть лавочку? Связи то у тебя остались?

Вопрос не ко мне ;) спец топик с некорректными никуда не делся

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Из жизненного опыта. Пока кто то ухаживал, обжимался и более. Помнишь фильм «Поездка в Европу»? Вспомни песню из фильма «А Скотти и не знает». Так часто бывает. Я бы сказал, чаще, чем хотелось бы Скотти. И таких Скотти очень много. И мне их не жалко. Да и не нужны им такие девушки — только несчастными станут.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Нет, а что вы так поклоняетесь этому безбрачию и холодному рассудку?

Одни профиты же.

В конце концов секс - почти единственное полезное удовольствие.

Как уже написали, не единственное. Да и секс возможен без брака, но с постоянным партером. man 'друзья по интересам'.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PolarFox

Неужели что бы троллить? Некоторым не мешает это делать будучи модератором.

ivanlex ★★★★★
()

Покатал на аттракционах, на колесе обозрения в самой верхней точке выдал кольцо. Мог бы и поинтересней что придумать, конечно.

alix ★★★★
()

Возможно что много позже она отсосет так же и у второго. Но много позже...

вряд-ли второй продолжит за ней ухаживать просто так...

emulek
()

Часто бывает, что второй ухаживает, и не знает, что она отсасывает у первых, а на него не смотрит.

ну не полгода жеж (:

Полностью согласен. Вот только таких тоже достаточно, и их все больше и больше.

ВНЕЗАПНО: за последние 30 лет их число не изменилось. Я внимательно за этим наблюдаю (:

emulek
()

ну не полгода жеж (:

Отличный сюжет для романтической комедии. Только вот в романтической комедии будет хеппиенд для ухажёра-слоупока, а в реальности может и не быть.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Отличный сюжет для романтической комедии. Только вот в романтической комедии будет хеппиенд для ухажёра-слоупока, а в реальности может и не быть.

в реальности обычно получается трагикомедия.

emulek
()

как всегда, никаких нормальных аргументов.

Ты типичный ССЗБ.

спрошу прямее. Зачем мне дети? Что я от них получу?

u283
()
Ответ на: комментарий от u283

Зачем мне дети? Что я от них получу?

Мне как-то знакомые отцы пытались объяснить, оперировали каким-то странными понятиями радости и счастья. Чем они лучше моего кота, я так и не понял.

cipher ★★★★★
()

предложение не делал, просто поставил перед фактом.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

спрошу прямее. Зачем мне дети? Что я от них получу?

С ними: при должном везении и старании — спокойную старость.

Без них: не дай Б-г тебе дожить до 60и. Особенно в Этой Стране, украшке, или в бульбостане. (про другие страны я не в курсе).

emulek
()

Я их в последнее время наблюдаю все больше и больше. Во время моей бесшабашной молодости такими малолетками еще не еб..сь (хотя я может их тогда не замечал). Не видел что бы малолетние мокрощелки сами запрыгивали в штаны взрослым дядям (но я тогда был их сверстником). Опять же замужние не вешались на меня (хотя это не значит, что их не было). Возможно их столько же. Не знаю — точную статистику не вел. Сейчас они мне не очень интересны. Возможно моему сыну они пригодятся. Но ему они пока что не интересны.

ivanlex ★★★★★
()

Плохая аналогия. Коты хороши тем, что они производят вид всегда все знающего существа =)

vurdalak ★★★★★
()

Возможно их столько же.

точно столько же. Шлюх много. Было, есть, и будет. Мало из них тех, кто любит молодых(точнее тут дело в том, что с молодыми проблем больше). Потому с возрастом кажется, что их становится больше. Но это только кажется.

Сейчас они мне не очень интересны. Возможно моему сыну они пригодятся. Но ему они пока что не интересны.

у меня та же ситуация.

emulek
()

Второй раз будешь? На ней же?

Буду. На другой.

uspen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.