LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

а как на coursera курсы смотреть?

0

1

Наверное оффтоп, но тут часто мелькают темы...

А как на coursera.org искать курсы? Мне ничего не выпадает, только в рекомендациях, так на один подписался, но мне кажется это странным. Что я делаю не так?

★★★★★
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Это на курсы, в которые я вписался, там всё видно нормально, мне интересно, какие ещё есть.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slapin

разлогиниться пробовал?

какой браузер? Попробуй загрузить в другом, в Chromium, и не логиниться ни разу

попробуй зайти через i2p, tor или какой-нибудь публичный прокси с exit-нодой в Германии

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

скорее всего у тебя работает какое-то говнецо, режущее или переписывающие жаваскрипт. Плугин в браузере, например. Или твой провайдер режет. Или прокси, если ты сидишь через прокси. Да, без JS там ничего не будет, люди без JS должны страдать.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну все, обнови Firefox до последней версии и отключи все аддоны к нему. И прокси/i2p/tor отключи тоже. Вангую, заработает. Потом по одному включай, пока не найдешь виновника.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

iceweasel и firefox, установленные у меня не заработали даже со всеми отключенными плагинами, последняя версия - пашет. Это странно, но придется теперь держать 3 версии одного и того же броузера... :(

slapin ★★★★★
() автор топика

Нафига? Удали все версии кроме последней, юзай ее. Еще лучше - поставь на автообновление по крону. И все всегда будет работать.

К слову, в рачлинуксе такого нету, ибо версия всегда последняя =)

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

к сожалению, всякие «очень нужные» софтины требуют той или иной версии

slapin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.