LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от router

Коньяк

И то только в бочке. Будучи разлитым в бутылки он не меняет своих вкусовых качеств со временем.

drull ★☆☆☆
()

Я уже купил давно.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Линукс-сообщество не может пообщаться на не связанные с линуксом темы?

Нет. Если ты поставил линукс - то ОБЯЗАН говорить ТОЛЬКО про линукс!

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Линукс где-то в other, поэтому к популярным не относится.

Reset ★★★★★
()

Вот если б всем ncverilog & simvision за счет заведения...

ncrmnt ★★★★★
()

А третьи не думают выпускать под линуксы?

GblGbl ★★★★★
()

Создал аккаунт в GOG, а в списке моих игр сразу оказалось куча каких то игр. Что за фокус?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Создал аккаунт в GOG, а в списке моих игр сразу оказалось куча каких то игр. Что за фокус?

Аналогично. Я так понимаю, что добавились все игры с пометкой «free».

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Если верить написанному

Mac OS X (10.7.0 or newer)

то да.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Со значком «Free»?

Все игры с меткой new, все они доступны мне для скачивания. Попробовал скачать tiryan2000 - без проблем.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Аналогично. Я так понимаю, что добавились все игры с пометкой «free».

Странно, в почту свалилось письмо с подтверждением о трех фолах.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Акция такая. Кроме Fallout'а ещё 12 игр раздаются бесплатно.

Хм, у меня в списке всего их 10, вместе с фолами.

andreyu ★★★★★
()

перешёл по ссылке... и выяснил что оба два фолла уже куплены... и на ГОГ, и в стиме %)

Stil ★★★★★
()

Это промо акция, направленная на то, чтобы ты зарегистрировался. Фоллауты раздаются два дня, с полгода назад на выходных так же Torchlight. То есть требуется завести аккаунт и «приобрести» их за бесплатно.

Остальные же игры перманентно free, то есть gog договорился с издателями/разработчиками и раздаёт их бесплатно. Они в аккаунте появляются сразу.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Аналогично. Только я подозреваю, когда мы были школьниками, были другие времена и планки. Имея радость общения с современной школотой средних классов - фаллаутом они просто подавятся, как слишком сложной игрой, в которой иногда нужно думать, да и еще читать много, что вообще нонсенс. И это всё еще не на крайэнжене.

Ёпрст, милый, тебе сколько лет-то?

IPR ★★★★★
()

А вдруг ты скачаешь что-нибудь, поиграешь, поностальгируешь, полистаешь каталог, тебе что-нибудь захочется вспомнить, и ты это прикупишь?

aedeph_ ★★
()

Мяготка

«Sadly, to the best of our knowledge, we'll be forced to remove Fallout, Fallout 2, and Fallout Tactics from our offer. That doesn't mean, however, that you won't be able to download them if they are already a part of collection by then.»

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

*fat* За это я его и люблю.

Согласен. Тем не менее. :)

Sadler ★★★
()

Спасибо за инфу, «прикупил».

trex6 ★★★★★
()

Можно поздравить тех, кому всё это время религия запрещала скачать бесплатно и без смс, а на покупку не было денег.

Lavos ★★★★★
()

Спасибо, но зачем я нужен GOG'у?

чтобы рассылать тебе новости о скидках (раз в месяц-два стабильно письмо), может поведешься.

я так у них купил 10 игр по DnD с большой скидкой. с тех пор читаю их спам :)

moot ★★★★
()

Кстати сказать, в wine оно работает.

alpha ★★★★★
()

О. Мне ещё мешок игр подарили, когда залогинился.

Спасибо ТСу за хорошие новости.

Satan_Klaus ★★
()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от l0stparadise

если такой "[butthurt]" из-за пары сотен деревянных, у нас в стране за игры можно и не платить пока

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: Мяготка от FiXer

Sadly, to the best of our knowledge, we'll be forced to remove Fallout, Fallout 2, and Fallout Tactics from our offer.

Ждём Fallout: Enhanced Edition с мыльным графоном, уникальными Fed-Ex квестами и новыми локациями совершенно не вписывающимся в обстановку - всё как Игорю по-нраву.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Кроме того на gog ты покупаешь игры в полное свое распоряжение, а стим может тебя забанить тогда, когда ему этого пожелается, и ты больше никогда-никогда не увидишь Игоря.

P.S. Любителям утверждать, что стим просто так не банит и он вообще добрый и пушистый рекомендую вспомнить путь гугла от корпорации добра к корпорации кромешного зла.

trex6 ★★★★★
()

Моя забыл свой пароль там. А e-mail того уже нет. Ну и фиг с ним, торренты надёжнее будут. Хотя один фиг он мне не сдался...

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Спасибушки за информацию. Антология в Steam уже есть, но на всякий случай заимею DRM-Free.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Если того имейла больше не существует, его можно зарегистрировать заново. Множество краденных древних номеров того же ICQ доставалось именно таким способом.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

P.S. Любителям утверждать, что стим просто так не банит и он вообще добрый и пушистый рекомендую вспомнить путь гугла от корпорации добра к корпорации кромешного зла.

А щито поделать? Хочешь новых игр с поддержкой каких-нибудь технологий, мультиплеера, социальной фиговины и так далее - пользуйся злобной корпоративной машиной. Хочешь добра, свободы и справедливости - будь добр, играй в ретро игры и не выделывайся.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Он на lavabit.com был. Который закрылся.

Да и не было там ничего важного, мне просто лень заново регать всё.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Хочешь добра - будь добр, играй в ретро игры и не выделывайся.

Я бы не стал так уж смело называть Ведьмак2 ретро игрой. На gog и нормальные игры тоже бывают, но да, в стиме их больше.

trex6 ★★★★★
()

Правда, что 1 января из магазинов уберут? Беседка права покупает вроде бы.

echo123
()
Ответ на: комментарий от trex6

Я бы не стал так уж смело называть Ведьмак2 ретро игрой. На gog и нормальные игры тоже бывают, но да, в стиме их больше.

Ведьма 2 таки сделана владельцами GOG, так что это не особо показатель. А так, увы, ситуация именно такая.

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.