LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь говорит с погибшими/умершими вечерами?

0

0

Я периодически общаюсь, только они мне не отвечают, а кивают головой, когда я им предлагаю чего-нибудь.
И музыку ещё слушаем иногда, когда женщины уходят.
А вы как?
//показываю конечно свои линуксы в работе, а то некоторые и дос не видели

★★★★★

Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

OK, такой пример. У меня был повреждён левый голеностоп, до конца вылечить не удалось, болит от нагрузок. Мне на это пофиг, я спокойно катаюсь на веле, бегаю на лыжах и прекрасно себя чувствую, болит и хрен с ним. А для профессионального спортсмена, который тренировался с 8 лет и живёт спортом - это был бы пиздец и крушение всех надежд. Потому что серьёзные спортивные результаты с такой ногой не покажешь.

Самые хорошие результаты в интеллектуальных областях деятельности человек показывает на самой грани возможностей своего мозга. Поэтому для такого человека даже незначительная потеря глубины абстрактного мышления, способности к анализу и т. д. может стоить возможности сделать что-то действительно классное, чем захочется гордится и что будут использовать ещё куча людей. Для человека, которому не требуется выжимать из мозга всё, на что он способен, такая потеря пройдёт незаметно, как для меня травма голеностопа.

Я ни в коем случае не против химии для лечения психики, это спасает много людей. Просто, ИМХО, сначала стоит попробовать более щадящие методики.

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от selivan

Поэтому для такого человека даже незначительная потеря глубины абстрактного мышления, способности к анализу и т. д. может стоить возможности сделать что-то действительно классное, чем захочется гордится

ок, какие препараты вызвают необратимую «потерю глубины абстрактного мышления»? А вот те же депрессия и шизофрения вполне себе вызывают

Harald ★★★★★
()

Насколько мне известно, все сильные препараты работают по принципу «глушим активность такой-то зоны мозга химией». Сильные наркотики, которые также воздействуют на мозг химическим способом, вызвают необратимые органические повреждения мозга. Нормальные препараты, конечно, не настолько вредны и принимаются не в таких дозах, но лишний раз рисковать не стоит - если можно попробовать сначала обойтись без этого.

selivan ★★★
()

Погугли на тему влияния общего наркоза на головной мозг.

greenman ★★★★★
()

Ты реально видишь образы или представляешь умерших? Просто поговорить с кем-то мёртвым безответно конечно это нормально, если были тёплые отношения, а образ можно и просто вообразить.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

«игры разума» смотрел? =)

Да. По сравнению с реальной биографией Неша фильм слегка приукрашен. Но, кстати - все свои выдающиеся работы он сделал _до_ болезни и _до_ начала приёма хим. препаратов.

selivan ★★★
()
Последнее исправление: selivan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amorpher

сочувствую, мужик.

я нет, не разговариваю. из родных только отец там и прадед, остальные слава богу тут.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Если создаст топик «забаньте, я всё» и выложит пруфпик «пока, Исден», то однозначно опубликуют. Деанона же вроде не было?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Раньше часто общался с помощью putty с FreeBSD.

Кстати интересный вариант, как это я не подумал?

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Мне интересно, сообщение о твоей кончине на главной опубликуют или нет?

Если только по ОРТ/России и т. п.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Расскажи какие ощущения от присутствия духов рядом с тобой?

With ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.