LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бесцельно прожитые годы

0

1

ЛОР, я давно слышал про какие то двачи и сосачи...но только сегодня случайно наткнулся на 2ч.хк....читаю уже шестой час...я примерно представлял себе атмосферу, которая должна там царить, но я даже представить себе не мог такую смесь незамутненного бреда с гениальными идеями...меня даже похмелье отпустило...

я их не осилил. те, кто осилил, говорят что типа круто. илита. мне больше по нраву висеть тут =)

Komintern ★★★★★
()

ЧСХ, там концентрация д-бов на единицу пространства общения, значительно меньше чем тута.

anonimous
()

Пару раз пытался осилить имгборды - никак. Вообще никак. А если перестараться - нужно менять клавиатуру сразу.

fraxinum
()

я что-то не осилил борды. не моё.

pyometra ★★★★★
()

Незамутненный бред и гениальные идеи имели место быть лет 5 назад. Сейчас там сплошной рак.

bubblecore ★★★★
()

ЛОР, я давно слышал про какие то двачи и сосачи...но только сегодня случайно наткнулся на 2ч.хк....читаю уже шестой час...я примерно представлял себе атмосферу, которая должна там царить, но я даже представить себе не мог такую смесь незамутненного бреда с гениальными идеями...меня даже похмелье отпустило...

Рекомендую не читать там раздел /b это хуже всего. А лучше сразу переходи на «лёгкие наркотики» (уютные имиджборды) http://iichan.hk/

Двач умер, а то что ты читал, это сосач. Подробности на лурке.

rezedent12 ☆☆☆
()

Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её.

Deathstalker ★★★★★
()

Не ходи на сосач, он мрачен. Мне если сильно скучно - на доброчан хожу. Там всё славно и мило. И много добрых людей.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Рекомендую не читать там раздел /b

Таки не послушался, зашел, и:

Лесбийская семья усыновила мальчика и растит его девочкой. Учат носить платьица, тоненькие трусики и подчиняться мужчинам. А теперь самое о*нное: они добились от врачей разрешения начать пичкать мальчика гормонами. Теперь он(а) лет в 13 уже будет няшным трапиком и сосать х*и одноклассникам в школьном туалете, теребя п*ку.

Не перевелись еще демократы-белог*щики на земли россейской?

Демократия форева (maybe for all?)

anonimous
()
Ответ на: комментарий от anonimous

Казалось бы, при чём тут демократия? Вечно у лоровцев что-то свербит, когда они читают какую-то фигню в советских газетах :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Незамутненный бред и гениальные идеи имели место быть лет 5 назад. Сейчас там сплошной рак.

Российские имджборды умерли со смертью двача.

Dudraug ★★★★★
()

Я тоже как-то давно туда заходил ознакомиться, в общем, это п**ц.

бранных слов не хватает.

lexxus-lex ★★★
()

У тебя гейство головного мозга какое-то. Иногда идиоты это просто идиоты. Если записать всё, что делают гетеросексуалы, то их не то что запрещать, всех расстрелять придётся по твоей логике, лол.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А самое печальное, что пацану не повезло просто. Попал не в ту струю - и жизнь на помойке. Может родители просто в автокатастрофе погибли. И все - fallout. Это их хваленая защита прав ребенка. Ремнем нельзя, а жизнь под откос - можно, причем легко. Если бы они хотя бы над своими выродками издевались, а тут - чужая кровь. Одна надежда - на ад.

anonimous
()

Я после джвух лет бесперебойного двачевания капчи перешёл на ЛОР. Тут поспокойнее.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да и вообще, я к тому, что в стране победившей демократии (или напрочь пришибленной ею), ТАКОЕ возможно на ЗАКОННЫХ основаниях. При этом, ремнем - ни-ни.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

как раз в /b и залип)

Бывало со многими. Со временем начнёт тошнить от всего этого рака. Поэтому советую сразу не быть «сосачером», а быть «кроссбордером». Потому что хуже сосачера, разве что посетитель апачана.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Я видел одного. Он не числился таким официально, может был не настолько ярко выраженным. Но все признаки имелись. В частности, все телефоны друзей, 8-значные номера! хранил в голове. Так же и номера машин. Но был, в принципе социализирован. Так что, они среди нас. Надо только внимательно посмотреть.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну Бруха легко раскачать, когда первый раз проходил VTM: Bloodlines, то мне это на руку было, а потом за остальных когда попробовал чёт порвали меня.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Так это как шкура у мпх, защищает от внешних раздражителей.

NeverLoved ★★★★★
()

[facepalm.tar.xz]

Идиоты геи напичкали гормонами детей — запретить всех геев ололо!

Идиоты гетеросексуалы оказались педофилами — запретить всех гетеросексуалов!

Иллюстрация твоей логики.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от x0r

борды - кузница контента ящитаю.

Таки да. Но одновременно и фабрика дерьма.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Двач умер

На нем и при жизни ничего интересного не было.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Со смертью нулевой. На форчане совершенно другая обстановка, там нет таких битардов и отбросов социума, как были на российских, там у всех всё хорошо и местами мелькает довольно интересный контент.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Если бы пришлось выбирать, я бы выбрал первое. Оттуда больше шансов вырваться. А так, для детской психики - жизнь, слитая в унитаз.

anonimous
()

Это пройдёт. Когда было свободное время, тоже зависал сутками, а сейчас только редкие набеги делаю. И да, не торт (торта не существует и не было).

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от dogbert

И то правильно, везде нужна регистрация, скор и звездочки!!!!!11111

Yugo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.