> код лора настолько кривой, что его стыдно показывать ;)
Ну это отмаза! Это всем понятно, что на лоре полно специалистов, которые могли бы улучшить (опримизировать) вид кода лора при необходимости плюс найти и исправить возможные глюки. Иначе в чем смысл Open Sources..
> Вот те на... гнилье изнутри :( так далеко не уедешь
Ты неправ. Движок лора нельзя открывать:
1) Есть масса открытых движков - бери юзай любой.
2) Я не хотел бы зайти в одно утро на лор поднять настроение и узнать новости и обнаружить что какой-нибудь малограмотный недоделанный урод поломал бы сайт.
Хм... а я согласен с anonymous (*) (14.07.2005 10:29:28) и не согласен с Esh!
>1) Есть масса открытых движков - бери юзай любой.
При чем тут это??? Он имел ввиду что если код закрыт то считай кот в мешке! Ты не знаешь чем ты пользуешься, ты не знаешь какая информация о тебе пишеться и т.д. если мы хотим прогресса во всем, то код должен быть открыт??
2) Я не хотел бы зайти в одно утро на лор поднять настроение и узнать новости и обнаружить что какой-нибудь малограмотный недоделанный урод поломал бы сайт.
Ну это чисто виндузятиной попахивает! Если ты линуксойд, то я не верю своим глазам! Это чисто слова M$
а почему со своим аккаунтом войти нельзя?
Service unavailable!
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Мужики вы-бы уже конкурс объявили на тематический иконcет и эелементы оформления... А то старые иконы с новым дизайном не катят.
И это... шрифтам размеры в процентах сделайте а то глаза в кучу...
Yesss!!! beta-LOR работает! Сообщение пишу оттуда. Правда, как это ни печально, все страницы обновляются только со второго раза.... Ctrl-R нажимать приходится, однако.
Но тем не менее, разработчики - молодцы! Так держать! Даешь новый LOR!
> Особенно круто на них спамботы будут весело спотыкатся
Упс! А про это я не подумал... тогда linux.org.ru можно просто заменить на LOR тогда скорее всего кучу почтового траффика огребут либо http://lor.ru/ либо http://lor.com - первый бездарность, второй ундер констракшн + под IIS, не жалко...