LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте хороших сайтов по hi-tech news

, , ,

3

0

Хочется интерестых сайтов по hi-tech news про новые изобретения и открытия учёных, интересные гаджеты, новинки железа.
На сайте должно быть разделение на рубрики.
С уклоном в open-source приветствуется.
Желательно как можно меньше всяких мелкософтов, яблок, айпонов, айпадов и всяких ай.

★★★★★

Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 3)

Раньше читал на хабре, теперь нигде, ничего не изменилось.

SjZ ★★★★★
()

Они не нужны, потому что

Желательно как можно меньше всяких мелкософтов, яблок, айпонов, айпадов и всяких ай.

Нужные новости в моей сфере узнаю, читая журналы.

buddhist ★★★★★
()

Реддит по интересующим маскам.

fraxinum
()

Раньше читал с http://news.google.com/ , но, естественно, там нет:

Sadler ★★★
()

Новости не нужны.

</thread>

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ЛОР же

и слешдот

Harald ★★★★★
()

как ни странно, но для таких вещей очень подходит мордокнига.

dada ★★★★★
()

начни с рунета, потом на буржуйские отползай.

Deleted
()

Любой сайт рано или поздно скатится к

мелкософтов, яблок, айпонов, айпадов и всяких ай.

так как живут с рекламы. То же касается пабликов фейсбука и вконтакта типа «все обо всем». Нужны рассылки и пресс-релизы по конкретной интересующей тематике.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

reddit/r/<тема>

Иногда news.ycombinator.com - но последнее время анноит своими «Как меня уволили нахрен за безделье, и я весь такой крутой продал дом в Нью-Йорке и уехал в заокеанские е#еня и теперь я сижу на пальме с полудохлым нетпуком, такой весь из себя независимый разраб».

unborn
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

зарегаться и настроить ленту можно и без инвайта

зарегиться у меня не получалось.
да и вообще, хабр разве уже научился нормально посты по дате добавления отображать?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Нету. Застопорилось всё. Вышел новый проц на 100 МГц быстрее предыдущего, вышел новый смарт с диагональю на 0.1" больше предыдущего, у дрозофил ген такой-то отвечает за цвет лапок. Вот тебе и весь хайтек, на любых сайтах сейчас.

yu-boot ★★★★★
()

The Verge

http://www.theverge.com/

Там есть и про науку, и про технику, и про культуру, и про политику (более-менее связанные с IT новости, в основном).

Если английский не смущает, то там новости и статьи отличные, написаны хорошим языком, видеообзоры и репортажи тоже на высоте.

Правда, вся редакция — любители Apple, и это заметно по оценкам в обзорах гаджетов. Но обзоры, как правило, довольно объективные.

Zombieff ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.