LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от madcore

Если бы какой нибудь оналитег привёл оценку рынка товаров и услуг, покупаемых биткоинами, тогда было бы о чём гойворить.

heilkitty ★★
()

Бери на все деньги. А еще заложи в ломбарде парадные трусы и на эти деньги тоже бери. Разбогатеешь как Гейтс, инфа 101%

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Если бы какой нибудь оналитег привёл оценку рынка товаров и услуг

п....ц... илита приперлась и требует доклада

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Бери на все деньги. А еще заложи в ломбарде парадные трусы и на эти деньги тоже бери. Разбогатеешь как Гейтс, инфа 101%Пишу из долговой ямы в теплой компании коллекторов.

\\fix)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Боже упаси (мне быть илитой и чё-то там требовать). Но, чтобы понять, взлетает ли bitcoin как валюта (а не как, прости Господи, форекс), ентот доклад нужен.

heilkitty ★★
()

Бери, но не очень много. Пусть и возможная прибыль не очень большая, зато просирать не так жалко будет.

echo123
()
Ответ на: комментарий от pylin

У вас в fix пробелы поехали. И в детекторе сарказма батарейки сели. Замените.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Брать или не брать

Поздно уже. По $1000 надо было брать, как все нормальные люди.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от YAR

А я потерял 0.3 BTC, по текущему курсу 6500 рублей. Уснул в 3 часа утра (по Москве 00:00), а в 9 утра был тот момент, который я ждал. Когда проснулся, уже было $680 вместо $550.

Так что не огорчайся. Не поиграл, но и не потерял.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Сколько готов потратить? Возьми эту сумму подели на 2 и купи битников. На остаток купи долларов. Битники взлетят, продашь их, упадут быстро докупишь ещё.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

800 Вт в разгоне 1150@1250, блок - Chieftec APS-850C.

Нет, думаю, что не будет - это лето риги с 5 Asus'ами нормально перенесли. Вообще, 7850 - хороший вариант достаточно.

А я вот сейчас облизываюсь на http://www.ebay.com/itm/DELTA-DPS-2000BB-A-IBM-PN-39Y7351-39Y7352-2000W-POWER...

YAR ★★★★★
()

Брать или не брать

Эксперты и аналитики с двача разошлись во мнениях, поэтому спрошу у местных крупных специалистов.

аналитики с двача

И не одного «вдоль» за две страницы. При Тазе такого не было. (c)(r)(tm)

Алсо, брать надо было когда он копейки стоил. Сейчас это лотерея.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Тоже хочу много ригов, но нужно менять проводку и что-то делать с охлаждением. Квартира неудачно расположена, летом в комнате с ригами 40+.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

2090$. Заказывалось где-то напрямую у поставщиков от MSI, подробностей не знаю, просто дал задание знакомым, те заказали.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bedcasus

Ну, во-первых, на момент заказа ничего доступно не было вообще, во-вторых, вот, например, эта карточка на «Розетке»: http://hard.rozetka.com.ua/msi_r7850_2gd5_oc/p255980/

Я просто брал то, что хоть как-то можно было взять. Сейчас, смотрю, есть и более интересные варианты. С другой стороны, то, что я взял, уже работает и через пару дней окупит разницу.

Собственно, по «Розетке» сейчас посмотрел - из 78 и 79 серии, а также аналогов из R9 только одна карточка доступна - Сапфир 7850. И то это временно :)

YAR ★★★★★
()
Последнее исправление: YAR (всего исправлений: 2)

Я думаю, что на деле там их просто нет :)

ну дельта как ?))

Я не пробовал, это пока чисто теория. Надо заказать, что ли...

тут на неделю гири пилить тебе )

Ы? :)

YAR ★★★★★
()

Брать, и МММ возьми тоже. Когда разбогатеешь, не забывай помогать детям алкашей.

chg ★★★★★
()

кстати, а 7950 почему не заказывал ?

Не было доступно, говорю же.

YAR ★★★★★
()

Надо было позавчера LTC брать по $9, а вчера — по $21 продать :)

А у меня, как назло, не было свободных электроденег...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.